Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так что, @DK, теперь я точно с тобой)) @Leona, со мной так со мной, пошли спать! Три часа ночи! И помни - ты уже не в Канаде, базарить о кризисе не будем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ах, не поняли моей аллегории... та лана, не переживай) я знаю - это всё Кайман виноват)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, со мной так со мной, пошли спать! Три часа ночи! И помни - ты уже не в Канаде, базарить о кризисе не будем! та ради бога...дался мне твой кризис...) пошли так пошли....только не храпи, я этого не люблю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение та лана, не переживай) я знаю - это всё Кайман виноват)) Дада... дада... *сморит с тоской на отассоциированного каймана и тихо плачет* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
блин...ну какие ж все нежные оказываецца...прям как я.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение та ради бога...дался мне твой кризис...) пошли так пошли....только не храпи, я этого не люблю... @Leona, ещё посмотрим кто громче! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение блин...ну какие ж все нежные оказываецца...прям как я.... @Leona, не зли мой баклажан! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, ещё посмотрим кто громче! я не громче, я нежно....сказала же уже) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, не зли мой баклажан! блин...опять он меня во флуд втянул....не нуэто же ужс какойта... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ах, не поняли моей аллегории... аллегория - мой конек) добавлено через 2 минуты @Искра, вообще не попала. а вот с гармошкой - прям моЁ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я так вижу, не зли меня! а три страницы уговаривать тебя не буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Шпилька, я так вижу, не зли меня! а три страницы уговаривать тебя не буду))) Я просто запомнила. Не парься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение аллегория - мой конек) Ты на меня плохо влияешь)) @Шпилька ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сучечка ты моя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (16.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, сучечка ты моя) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, и тебе припомню) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и тебе припомню) Я тебя тож люблю.. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тебя тож люблю.. )))) И я тебя целую) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И я тебя целую) Шпиля, не целуй... Ты - оружие массового поражения!!.. Скрытый текст бактериологическое Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шпиля, не целуй... Ты - оружие массового поражения!!.. Скрытый текст бактериологическое уже. поздняк метаться) з.ы. поцеловала я тут всего пару человек. об одном только пожалела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уже. поздняк метаться) з.ы. поцеловала я тут всего пару человек. об одном только пожалела) Выживет? Или летальный исход гарантирован?)) Скрытый текст Шпиль, ну че ты делаешь? Просто вихрь ассоциаций)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, живет и здравствует кстати. Активен,и суров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
постим ассоциации. флудим во флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори