Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение В джинсах лучше Зря отказались))) Где мы говорили, что отказываемся? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, зачем тебе? Это личное! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Где мы говорили, что отказываемся? )) Говорили) или тоже рассчитывал на мою плохую память?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Мало для чего?) Для медосмотра )) Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Порядочный вы наш семьянин)) Ну дак я же нормальной ориентации )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Для медосмотра )) Ну дак я же нормальной ориентации )) Так ты враааач! Люблю красивых врачей) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, хорош капризничать, удиви наши с НГ эротические фантазии!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Вот фигассе чо тут дееца Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Трюфелька (22.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, хорош капризничать, удиви наши с НГ эротические фантазии!!! А вы уже переварили предыдущее селфи?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение А вы уже переварили предыдущее селфи?))) Ещё бы, даже горох успел разбухнуть!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (22.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ещё бы, даже горох успел разбухнуть!!! Тащи его под холодную воду))) если есть не собираешься))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Тащи его под холодную воду))) если есть не собираешься))) Что значит если?! Нафиг он тогда нужен?! Гороховый суп ни одним селфи не испортить!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Так ты враааач! Люблю красивых врачей) Ну вот представь, приходишь ты в картинную галерею, и ходишь по ней с закрытыми глазами )) Не будет ли это извращением? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, хорош капризничать, удиви наши с НГ эротические фантазии!!! читаю как новый год и не пойму прикола Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Чуча (16.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну вот представь, приходишь ты в картинную галерею, и ходишь по ней с закрытыми глазами )) Не будет ли это извращением? )) Стоп! Ты просил фото в чулках)) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение читаю как новый год и не пойму прикола Думала я одна такая))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Стоп! Ты просил фото в чулках)) Но я не отказывался от фото в джинсах )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение читаю как новый год и не пойму прикола Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Думала я одна такая))) У нас тут свои сокращения )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но я не отказывался от фото в джинсах )) Не буду ломаться Изображения IMG_1593.JPG (2.14 Мб, 12 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Luna_Thonks (16.07.2017), Агнета (11.05.2019), Карамель (16.07.2017), Ночной Гость (16.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение читаю как новый год и не пойму прикола Читай как Ночной Гость, оставим другие ассоциации!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Не буду ломаться Это где твои ноги? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это где твои ноги? )) На качельке) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение На качельке) Понятно )) Итак, следствие установило, что ноги стройные )) Но следствие не видело всех остальных частей тела... )) Надо что-то решать... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Luna_Thonks (16.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость