Цитата: Мишко - клевый толстый младенец что-то я здесь недопонял... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Это сын подруги моей Зовут его Михаил Кузнецов И он - клевый толстый младенец ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дасп тоже клевый! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, прасти, но держать Даспа на руках, играцо с ним и т.п. мне будет сложно..... ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я уверен, Миша сможет держать себя в руках сам. А играццо - он мастак, особенно в Ваху! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ээ.. я про младенцефф Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Трям Как у вас интересноооо... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Миша еще не стар! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Миша - суперстар! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ты о чем?) Как успехи?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как успехи?)) эээ....пока сама не знаю Да весело говорю у вас Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
что тебя развеселило?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что вы флудите, что все спокойно....вот как-то так... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В Багдаде все спокойно. Кстати, почему я не вижу вашего флуда, генерал Сава?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой. А расскажите мне природу происхождения разноцветных шариков и звездочек под никами... Или где почитать? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эээ... никак нет, сэр! Так точно, сэр! Уже начинаю! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, вот вам, благодарность: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Флуууууууд!!!! Бессмысленный и безпощадный!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
русский флуд!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
За него тоже полагается награда Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава