nastawka, как так? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Жевательная резинка только и спасла Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, споткнулась, но удачно прилепилась?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да не))) дети конфеты требовали)) Вот у меня был выбор, или жвачку или жизнь) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ))) они такие, да, эх, чилдрены) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Любимый форум, ночер-р-р-р-р-р!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (01.11.2013), Ром (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как неожиданно, Энни) не спится?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не спится?) С праздника) Собственно, я так рано спать в принципе не ложусь Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Как отпраздновала?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, блестяще - как, впрочем, всегда Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а как нынче празднуют Хэллоуин? Ну в смысле что делают при этом? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
saw5, Ромэо, в последнее время ты грустный. добавлено через 57 секунд dieSonne, Леди)) Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение а как нынче празднуют Хэллоуин? не имею представления))) Вечеринка была в честь дня рождения Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мыслЕй много разных) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, вроде того) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, тебе приходится делать то, чего ты не хочешь? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, наоборот, просто вот сижу и думаю, как все распланировать так, чтобы успевать и не приходилось подтягивать хвостов, коих - вагон и маленькая тележка) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я уверена, что ты справишься Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra,спасибо, сестренка; буду мобилизироваться и врубать дополнительные двигатели)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
блиин....всего два укола...а уже вся попень болит(((((((( спать будем на животе значит)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i