@Беркут, эта твоя вешалка, она же сушилка, - это еще не троллинг Вот новый шкаф, потому что из старого вываливается все то, что нечего надеть, и вообще - всего 70 платьев на неделю... Думаю, дальше можно не продолжать, пока к тебе Азраил не пришел
@Длинношеее, тот, который твоя жена делает И если ты надеешься откосить, рассчитывая приехать к его окончанию, то, думаю, фиг ты угадаешь - попадешь как тот кур в те самые щи
@Беркут, эта твоя вешалка, она же сушилка, - это еще не троллинг Вот новый шкаф, потому что из старого вываливается все то, что нечего надеть, и вообще - всего 70 платьев на неделю... Думаю, дальше можно не продолжать, пока к тебе Азраил не пришел
У меня одна полка в шкафу, три куртки, пара ботинок и рюкзак для копа. И одна полочка для всяких батареек, сигарет и прочей мелочевки. Все!
Чем завалены все шкафы в квартире, это уму не постижимо.
Ну что то из одежды покупать, для меня это вообще стресс....
Начинаю чесаться, мне очень хочется пить и срочно выйти на воздух, что бы покурить.
Мой муж не курит, пить не просит, не чешется, просто ворчит - у меня, мол, много рубааашек, зачем мне ещёёёё... А я железным голосом отвечаю: "НАДО". И покупаю.
Мой муж не курит, пить не просит, не чешется, просто ворчит - у меня, мол, много рубааашек, зачем мне ещёёёё... А я железным голосом отвечаю: "НАДО". И покупаю.
Не, я сам шмотки себе покупаю, ну как покупаю, раз в год и хватит.
Не, я сам шмотки себе покупаю, ну как покупаю, раз в год и хватит.
Один раз за 6 лет совместной жизни - один раз!!! - муж САМ захотел купить себе куртку. А у меня как раз была с собой полученная в тот день пенсия. Ух, я обрадовалась!
А я покупаю без мужа. Но при этом печенкой ощущаю его нервы