Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение c компа))) Но в теле у меня тоже 3 активных языка))) тю бля...ну от смотри...у мене в теле и рус. и мова и англ и шпрех ин зе дойч и такого немапри чем тут язык к смайлакам я не пойму Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я смайлики, которые знаю, не картинками вставляю, а набираю знаково-буквенными кодами Потому и переключаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я смайлики, которые знаю, не картинками вставляю, а набираю знаково-буквенными кодами 00 Потому и переключаюсь))) епта,а зачем не картинками? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Каждый раз искать долго, а так набрала и ажур Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Каждый раз искать долго, а так набрала и ажур 00 да шо ж там искать,подабавляла самые ходовые и нормесли б я искала,я б повесилась у меня два поржать,два накостылять и пару злых Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня сохраненные тоже есть - все никак не дойдут руки обновить их Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у меня сохраненные тоже есть - все никак не дойдут руки обновить их 00 делай по моему принципу,все самое необходимое Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда мне смайлики с расчлененкой заверните, пожалуйста! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда мне смайлики с расчлененкой заверните, пожалуйста! 00 я так и знала!!! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, все! Знала она! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ой, все! 00 Знала она! ну а как ты и без этого вертящего на палочке кровавого месиваты без него со мной просто разговаривать не сможешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, это еще не кровавое месиво, это всего лишь барбекю из колобка Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, это еще не кровавое месиво, это всего лишь барбекю из колобка 00 а шо,есть и похлеще смайлики? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, должны быть! Не может не быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение должны быть! Не может не быть! 00 у меня самый злой это вот: я - лох? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои злые выглядели бы более жутко Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мои злые выглядели бы более жутко 00 значит я таки лох Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет, это лишь значит, что ты не такая кровожадная Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, это лишь значит, что ты не такая кровожадная 00 ну прям не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мимимишная, как розовенький пони Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента