всем ! Покедушки! С вами было весело!!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, енто ты куда?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, что случилось? Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Котофеич снова от нас ушел Ждем с минуты на минуту Как дела, как музыка? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а понятно.дела хорошо.Музыка вроде тоже хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем добрый вечер Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет, есть хорошие новости?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, привет.Как дела,настроение Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, привет! новости есть всегда, но в этот раз хороших больше чем плохих)) Настюшка, здравствуй Дела весьма и весьма хорошо, только устал как собака и спать хочу все время. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, понятно.По поводу спать я уже 5-й день не высыпаюсь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, леди добавлено через 9 минут Настюшка, почему не спишь то? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да в колледж вставать рано всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи, чипушистая)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, я в школе работаю...+ административная должность...вот когда у меня вдохновение, всем кранты поэтому....)))))))) добавлено через 56 секунд И снова трямушки...кого не видела))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, нууу... так тебе вообще никогда не выспаться в этой жизни, как и мне Спокойной) Лыжечка, приветики! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, приветики землячок...рада видеть тя))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i