Агась, со свекровкой... Цирк на выезде, начинайте продавать билеты.)
Кстать, хорошая мысль)
з.ы. Женская солидарность возьмет верх над... и ею в том числе)
добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, на предмет свекрови:
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия.. И, я думаю, похуизма. Да, побольше похуизма, пожалуйста.
(с)
Кстать, хорошая мысль)
з.ы. Женская солидарность возьмет верх над... и ею в том числе)
Не возьмет. Только если гранату метнуть...
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Ингрид Бергман, на предмет свекрови:
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия.. И, я думаю, похуизма. Да, побольше похуизма, пожалуйста.
(с)
Беру все... )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это будет долгий перекур
Возможно даже, в дыму я смогу разглядеть силуэты Паустовского, Фета и Эдисона, который помог мне с освещением перекура!)))
Я там в уголке свекровку привязала, не пугайся.)))
Я тоже с какао на кухне так удобно утрамбовалась. Хорошо и ухи от наушников уже ломит))
Надо встать закрыть балкон в спальне, но тааааак лень. Мерзну и оправдываю проветриванием
А не спишь чего? Удовольствие растягиваешь?)
Я тоже с какао на кухне так удобно утрамбовалась. Хорошо и ухи от наушников уже ломит))
Надо встать закрыть балкон в спальне, но тааааак лень. Мерзну и оправдываю проветриванием
Жду сына ,должен приехать за вещами чистыми .
У меня тепло ,я отопление включила ,и наелась пирога с яблоком ,ну и днём под дождь выспалась .
А у меня дача только с ними и ассоциируется. Главное - первый раз растопить и не встертить в тумане дыма "лошадку" как тот Ёж
Сама печка постольку-поскольку, а вот камин - штука уютная. Хоть и не настолько романтичная как на картинках:
мусора от него сыплется уйма )))
добавлено через 3 минуты
Так расписала всё что почти закемарила
Перекурю да спать пойду, хоть и рановато)