saw5, да с группой никак Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, буит ишо, буит) а ты сольно попробуй, м? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, что Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, сольно сыграть. Песни писать ты умеешь; начни исполнять свои вещи на гитаре, выкладывай на популярные сайты - люди сами слетятся. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну есть мелодия собственного сочинения.Но вот сейчас у меня голова болит и глаза болят.Поэтому не знаю когда вообще доделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, тааак, ты давай поменьше в монитор нососм сиди, отсюда и глаза болит, и голова. Правда, Настюш, глазки же сломаешь, целый день ведь за монитором. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да не это не от компа.Это от игрушек.Просто я редко когда делаю что-то своими руками.Вот от этого иногда и голова болит и глаза Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, сооолнышко ты мое Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) в лапки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ))) пушистая, ты хоть не голодная там сидишь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, голодная но сейчас пойду чай попью.и телек по смотрю добавлено через 1 час 11 минут чета со мной вообще что-то не так Последний раз редактировалось Настюшка; 29.10.2013 в 20:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, че случилось? Давай приляг, вырубай машину. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да блин я бутер в кафе съела теперь мутит. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, маргонцовки выпей, слабый раствор, не переборщи, совсем н7емного надо на стакан. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, энтеродез. Антитоксин нового поколения. И - добрый вечер, любимый форум))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (29.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, я 2 таблетки активированного угля выпила получше стало Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, не ешь ты эту хрень в забегаловках, лучше из дома бери Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да я уж точно теперь буду так делать добавлено через 7 минут Allegra, мне уже получше чуток стало.Но все равно спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка