Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, здарова брат! Тебя вот встерчаем! Как прияятно)) мимими) добавлено через 43 секунды Allegra, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, солнце я тебя накажу!! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, приступай))) Привет, хорошая моя) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ромыч, выхотдь , тема есть Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Признавайтесь, почему у меня болит голова?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дрыхнет штоль, Котофеичу стало вдруг так не вообразимо хорошо, а он дрыхнет нашол время блин! добавлено через 2 минуты Ромыч, выходи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так пользуйся моментом, раз хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, бррр! не понял?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, привет заика, я только дамой приехала. Дела отлично. Завтра с мужа день рождения!!) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Котофеич, ну ты же говоришь, что тебе хорошо) это же хорошо!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да хорошо то оно хорошо вот токма объекта на кого можно было бы выплискнуть моё хорошо нет. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, давай на нас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ха! На вас нельзя , я и так еле отмазался, она потом меня вообще за я...в смысле за коечо подвесит! А на тебя и подавно нельзя плескать чем то на небожителей для здоровья вредно! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение с мужа день рождения!! в смысле?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, *у* очепяталась)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем спокойной ночи и весёлых снов! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
nastawka, ух ты))) Поздравляю! Будешь готовить праздничный фуршет?))) добавлено через 13 секунд Котофеич, сладких снов Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, скорее интимный фуршет) мы вдвоем завтра будем)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, м-м-м, какой аватар))) Душа моя, сколько же раз в год вы отмечаете этот славный праздник?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra