Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пришёл на точки, потом сюда, от того что устал сраться с каждым гавном. Наверное это уже возрастное, нарамсился шопесдец. А на кой крен ты туда ходишь если я тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Я и с тобой не хочу рамсить. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я и с тобой не хочу рамсить. )) Расслабься я тебя есть не буду Будь тут Тем более скоро играем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Расслабься я тебя есть не буду Нууу, отсутствие каннибализма уже радует. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Это ж бесконечная игра)))) Никак не могу понять как в нее играют, потому что наверное толково мне никто не может объяснить)) Все гениальное просто В игре все поймешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Все гениальное просто В игре все поймешь) Попробую)) Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу, отсутствие каннибализма уже радует. ) Я конечно же Дракон но ленивый Меня нужно хорошо пнуть чтобы кого то проглотить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Меня даже пинать не надо. Могу с полоборота завестись. Мы сЭдькой инсурагентом с одного форума пришли, из бана не вылазили. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Меня даже пинать не надо. Могу с полоборота завестись. Мы сЭдькой инсурагентом с одного форума пришли, из бана не вылазили. ) О Наш чел Хотя я сама валю отовсюду И в баны тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О Наш чел Хотя я сама валю отовсюду И в баны тоже Да, и я тож с модерастами не всегда согласен. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, и я тож с модерастами не всегда согласен. ) Иди регься В игре посиди почитай Много делать тебе не нужно Но если я учую что ты статус Сожру) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, я согласен. ) Не вижу чтобы ты зарегился) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, шикарная у тебя репутация Прям праздник очей моих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Ну всё.., сейчас битва на ножах начнётся). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ноже НДК-17 слышал? Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Ух ты Все ещё пьёшь? Вод чё с тобой делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кукушечка,с нет не слышалю Я увлекаюсь совершеннор другой темой. Стаоь 65 г, плюс сталь для хромвых добавок Люди гибнут за металл (c) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, шикарная у тебя репутация Прям праздник очей моих Обьективно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ух ты Все ещё пьёшь? Вод чё с тобой делать? __________________ Вот да, по хорошему бы закодировать меня надо, но я встречаюсь с женщиной-наркологом и она мне успела уже лбъяснить, что такое кодировка на самом деле и с чнм её едят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Евгений, доброе утро). Чего не спится? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент