Спать хочется.. Обещала родителям с раннего утра быть как штык и приступить к садово-огородным работам.. Билетов нет, сплю на ходу и приеду теперь уже в обед.. Ох, что меня ждет.. Спасите-помогите..
True, так я вообще вчера значит должна была приехать а лучше - неделю назад. А еще лучше - не уезжать иногда я думаю, что картошку сажать придумывают когда не хватает иных развлечений...
Тогда сделай так: приезжаешь, тут же с безумными глазами спрашиваешь, ГДЕ КАРТОШКА, КТОРУЮ МНЕ ВЫКАПЫВАТЬ?? - и бросаешься к грядкам. Через часа два вылазишь с блаженной улыбкой с поля и говоришь: "как же я давно об этом мечтала..."
Мама растает.
True, не успею а потом, вот если бы я еще и замуж вышла и внуков родила и научилась готовить и ... (далее следует бесконечный список) вот тогда бы! Никак не могу убедить ее, что наличие у меня 2х рук, 2х ног и головы - это уже неплохо для жизни тему что ли создать, когда вернусь - как разговаривать со своими родителями
Про внуков мне как то посоветовали сказать - вот принесу вам в подоле, допроситесь. Так мне на это мама сказала - ну если б ты вот тут у нас жила и работала нормально, это было бы не плохо; а ты будешь целыми днями ребенком заниматься, и пользы от тебя не будет.. Вот что тут скажешь
Картошку рыла, белье гладила, подрабатывала клоуном я мозоль заработала... Трудовую У моей майки бретели сзади вместе сходятся. Теперь у меня на спине малиновый треугольник Ща в баню и потом даже шашлыки будут - не забыли про деньрожденьку мою, УРА