Настюшка, счастливый ты человечик, а мне вот до сих пор многое не понятно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, всмысле счастливый Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в смысле , что у тебя 1000000 друзей , да ещё каких, ты любишь и сама любима, молода хороша собой и ещё как хороша и тд и тп , а вот у старого Котофеича всё это доооолико в прошлом! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не у меня мало друзей. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну так считай , что в моём лице на одного стало больше ! Главное знай что у тебя всё будет хорошо! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
я не на долго) всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Котофеич (28.10.2013), Ром (28.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет, спасибо, что заскочила) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (28.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, привет, спасибо, что заскочила) не заскочить не могла.. у меня без вас ломка начинается Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, как я тебя понимаю!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну и как мурло . видел? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мурло как мурло, зря ты на себя наговариваешь, нормальный русский мужик, е-мое. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, граци , сеньор! добавлено через 8 минут ну и куда опять все ускакали? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну-сс, что тут у нас?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Котофеич, да куды мы денемся нахрен) Меламори, да вот думаю: помиловала ты меня, или казнь состоится вечером?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, бдсм-ом увлекаешься?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, нет, просто ратую за справедливость) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, т.е. ты признаешь, что виноват? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, отчасти) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром