Напряжно чем же? Затратно наверно скорее -кофе,кино..(не на лавочке же чай пить))
терпеть не выношу общественные места.всегда в парк и на скамейку.благо в питере недостатка в парках нет.пока.
ну а вообще,ты создаёшь образ человека по общению,а вреале множество и других факторов
может где то и есть.в моей деревне нет.тыт даже уличного освещения почти нет.представляешь каково мне после питера..ненавижу блять эту горную клоаку
мне тут плохо.я чужой.и для этих людей.и они для меня чужие.питер почти каждую ночь снится...
даже на месяц забухать не могу,забыться.по состоянию.и наркотикоф никаких.ну может где то там в ямах что то и есть,но я привык к мостовым
такова была моя жись))
может где то и есть.в моей деревне нет.тыт даже уличного освещения почти нет.представляешь каково мне после питера..ненавижу блять эту горную клоаку
мне тут плохо.я чужой.и для этих людей.и они для меня чужие.питер почти каждую ночь снится...
И зачем ты туда поехал только?
*вопрос риторический.
Тебя предупреждали. Мне и в Торонто скучно после Москвы.