Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А ты никого не предаёшь? А ты в состоянии создать таковое? оффтоп! мне это не нужно Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение оффтоп! мне это не нужно Тогда почему об этом думаешь? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ищу цель жизни новую.старая цель пройдена Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение ищу цель жизни новую.старая цель пройдена так "новая цель" или "ненужно"? не въехал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Кэс (31.10.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Как это занудных? Аббатство Даунтон что ли? ) ага,мусолю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так "новая цель" или "ненужно"? не въехал Нужно! Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Нужно! Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? низменная была цель Последний раз редактировалось Кэс; 01.11.2018 в 11:38.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение низменная была цель.поэтому я тебе ее и не скажу. А я её и так знаю )) Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение А глобальные вообще где-то в ..опе теперь А разве эта низменная цель не была глобальной? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я её и так знаю )) А разве эта низменная цель не была глобальной? .Это был мой мне подарок -на пути к глобальной,которая в ..жопе щас.Должен был быть Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Цель жизни надо определять лет до семи, ещё в детстве. Какая у тебя, до вчерашнего дня, была цель жизни? у меня,её не было и нет.тем более в жизни.жизнь не статична как река.а я просто живу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня,её не было и нет.тем более в жизни.жизнь не статична как река.а я просто живу Скучно так жить. Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение .Это был мой мне подарок -на пути к глобальной,которая в ..жопе щас.Должен был быть Опиши свою историю поподробнее, может создай отдельную тему. Мы все вместе и подумаем. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Кэс (01.11.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Какой у Цоя все же голос.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скучно так жить. так жить единственно правильно.кто тебе дал гарантии что завтра ты проснёшся? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто тебе дал гарантии что завтра ты проснёшся? А вдруг проснусь, что тогда, что делать? )) И вот именно на этот случай, если вдруг я проснусь, у меня есть чёткий план действий: что и как делать, к чему стремиться. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скучно так жить. Опиши свою историю поподробнее, может создай отдельную тему. Мы все вместе и подумаем. .Да не охота. Последний раз редактировалось Кэс; 01.11.2018 в 11:37.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, @Ночной Гость, вам давно надо перейти в лс. Читать это невозможно ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Лири (04.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Великовозрастный трахало променял мои отношение и возможные встречи на молодую девицу... Так нахрена ты связывалась с трахалом? Тебе мужчина нужен и кобелина? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
"Мужчин" я не встречала уже пять лет).И это ежинственный человек с кем мы не поссорились за долгое время,в отличии от остальных хамов и приставал Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение "Мужчин" я не встречала уже пять лет).И это ежинственный человек с кем мы не поссорились за долгое время,в отличии от остальных хамов и приставал Может ищешь не там? Или не правильно? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Кэс (01.11.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость