Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, Ооо! явился! а не позновато! мы понимаешь практически на бан нарвались из -за него , а он где то шарится! добавлено через 2 минуты Легион, и вооще после всего проишедшего ты как честный человек обязан на ней жанится! Ничего не понимаю, честно)) я с объемной трени, выжег весь гликоген и словил легкую гипогликемию. Бошка как колокол, типа набухался. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Котофеич, ты эт к чему, и на каком эн то? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, а ты хде то между Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ооой марооооз мароооооОоооз, нэ мароооозь миняааааааА! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ой маразм мааааразм крепчал Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Легион, Ромыч! объясни товарищу, а то товарищ не поооонимает! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а таварищ и не паймет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кто не видел, и кого прет еще от такого зацените Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ром (28.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, но это наш матрас.. ээ.....маразм и клачка его мы не отдадим, я пррравельно хоарю!Ромыч , наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ооой марооооз мароооооОоооз, нэ мароооозь миняааааааА! Ой, летіли дикі гуси, Ой, летіли у неділю дощову. Впало пір’я на подвір’я, Закотилось, як повір’я у траву. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, О ! наш шеловек , пить буишь? присодиняйся! Ромка , наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, Ромыч! объясни товарищу, а то товарищ не поооонимает! не догоняет скорее... Последний круг эстафеты четыри по пятсот, а наша комманда все не догоняет... не догоняет в какую сторону её ваще бежать добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, О ! наш шеловек , пить буишь? присодиняйся! Ромка , наливай! - Кум выпить хочешь? - Та нет, эта бля..кая печень.... - А будешь? - Говно вопрос... Наливай!© Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Товарищ веселится из последних запасов, кто то обидется, кто то не поймет, кому то пофиг, а я всегда пизжу пизжу Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Легион, нам с Ромычем Нимезида таааакой втык устрила из-за тебя , что мы с горя решили нажраться! Вооот ах то так. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Зачем обидется? Мы же по доброму, не со зла. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, нам с Ромычем Нимезида таааакой втык устрила из-за тебя , что мы с горя решили нажраться! Вооот ах то так. Я завтра вас отмажу Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Good, у тебя , брат, судьба такая! Ромыч я правеьно излаагаю!Ромыч , а ты хде вообще?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тута я, ну, за ПЗД, мож? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ПЗДу ?! а это хто вооще, а он пить буит?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а давай спросим... а хде... оно... она... они..? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пиз..ца зовете. Пиздец пиздец приходи Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob