*вздыхая* давай хвост... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, э.. Не дам Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я аццкий гитарист-ламерюга Настраивала гитару - порвала третью струну пипец.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ты еще и очень сильная? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нет, Мариш. Я очень дурная Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О! Прям как я Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,дык, спелись Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Геракал Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Надо над кем-нить поиздевацо стало быть.. В кампании это веселее Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Нет, Мариш. Я очень дурная Вспомнилось из хулиганской юнности: Я очень был способный и очень был дурной... Родители и сёстры - все мучились со мной! Бом-бом.... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Бом-бом.... Какой бом-бом? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, ну куда ж тебя несет))) Хотела же дождаться меня с прогой. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, это из Острова Сокровищ) ПРоигрыш такой стильный был)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты не все ещё мои сообщения удалил,... халтуриш Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Twilight, что ты этим хочешь сказать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неважно... Три дальше Это ж твоя работа Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Форум - это не работа. Хобби. Денег он ни цента не приносит. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру сегодня просто уборкой занимается Я вот у себя в квартире генерельно никак не уберусь А я профиль изменила Давай еще конкурс профилей проведем Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ех! ПК удалось реанимировать малыми силами - сменой б/п Теперь мона спокойно брать моник и все остальное постепенно Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Ты сменил б\п - это б\п!))) Яблонька_цветущая, Малышка допишет про Алтай - и займется) Я буду тока рад! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True