@Инсургент, они не засирают, они просто ничего после войны не восстанавливают и не хотят, не собираются даже.
Собственные дворцы - это одно, а всем известно, что собственную шерсть с государственной путать нельзя!
@Инсургент, они не засирают, они просто ничего после войны не восстанавливают и не хотят, не собираются даже.
Собственные дворцы - это одно, а всем известно, что собственную шерсть с государственной путать нельзя!
Ну знаешь, хоть так ..
Вода в Гаграх чистая зато..
Вот, а я чачу не понимаю, мне как химоза какая-то она воспринимается)
коньяк - вкусно, если он вкусный
водка невкусно, если она не настоена на чем-нибудь...ну, что бы привкус ягодок был, тогда ничего
Но я всему предпочту вино конечно) не крепко, вкусно, расслабляет медленно, можно долго сидеть и смаковать))
Самогон...чача...шнапс...горилка...кальвадос...сак е....зиван...орухо..ракия..виски- это всё следствие перегона в основе всего сахар и дрожжи... или сахарозаменители типа свекла...виноград... яблоки и вообще любые сахаросодержащие растения.ю...если взять ту же чачу и добавить туде вишнёвого сиропа полусится очень вкусно.
Последний раз редактировалось Йонду Удонта; 03.01.2025 в 13:45..
Самогон...чача...шнапс...горилка...кальвадос...сак е....зиван...орухо..ракия..виски- это всё следствие перегона в основе всего сахар и дрожжи... или сахарозаменители типа свекла...виноград... яблоки и вообще любые сахаросодержащие растения.
да, но из всего перечисленного виски приятнее остального...
хотя я не все пробовала)
Быстро протрезветь конечно не получится, но я тебя услышал. Потом шепнёшь мне, что за игра и её правила. А то мы втут с соседяме, всё в тысячу режемся. ))
Быстро протрезветь конечно не получится, но я тебя услышал. Потом шепнёшь мне, что за игра и её правила. А то мы втут с соседяме, всё в тысячу режемся. ))
С соседяме
Когда эт ты успел на мой слэнг перейти?
Я за тобой приду
Это ж бесконечная игра))))
Никак не могу понять как в нее играют, потому что наверное толково мне никто не может объяснить))