Опции темы Оценить тему
Старый 18.05.2018, 14:48
Главное сообщение

Прихожая для всех новичков и старичков

Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?

Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.

Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.
Старый 30.11.2024, 14:56
Бетон они наверх поднимают и заливают там в формы с арматурой подготовленные, потом оставляют и дают схватиться, и дальше вверх. Наблюдаю за этим лет 5 уже.
Предметы и подарки спс
Получен подарок 25.10.2025, 19:08 от Мотылек
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2024, 15:06
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@The Sound of Thunder, расскажу щас мужикам, которые стеновые панели крепят на высотке, что они окна моют, как раз мимо проходить буду)) рассмешил, спасибо))
А расскажу таджикам бессмертный строительный подвиг их соотечественников при выполнении заливки бетона, сюжет: готовый контур цоколя фундамента под здание - треба его залить бетоном. Таджики решили ускорить процесс и завалили канаву контура пнями!! Благо рядом шла вырубка леса и корчевка для расчистки новых площадок под застройку. Они плохо учили в школе (если туда ваще ходили) закон Архимеда и не учли - дерево леХче бетона- за ночь все пни всплыли и прочно зацементировались ))), что сделал с таджиками супервайзер - история умалчивает....
Старый 30.11.2024, 15:10
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
что сделал с таджиками супервайзер - история умалчивает....
Так ясно что, вместо арматуры использовал
Предметы и подарки спс
Получен подарок 25.10.2025, 19:08 от Мотылек
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.11.2024, 15:14
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Так ясно что, вместо арматуры использовал
Предполагаю, что все было намного смешнее - супер заставил таджиков выдалбливать пни из бетона, а этот квест намного веселее, чем заниматься трахом в гамаке стоя)))
Старый 30.11.2024, 15:19
а все потому что, своих строителей в жопу послали, которые на свои специальности в колледжах отучились, везут тех, кого к стройке на пушечный выстрел подпускать нельзя, а потом новости читаешь и офигеваешь, то стена отошла, то балкон отвалился
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 30.11.2024, 16:13
Дэна сегодня "что то понесло со штихелями").
Старый 30.11.2024, 16:25
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
а что по содержанию, из кормежки сено, да овес, овес, если лошадь постоянно работать под верхом будешь, летом зеленка, главное это конюшня, чтоб светло, тепло и сухо под ногами было, желательно опилки. ну и коваля хорошего найти. вообще если поглубже копнуть, то такой питомец, как лошадь, будет в одно удовольствие) а, навоз можно продавать еще, отрывают с руками
На первый взгляд всё всегда просто, да и конюшню строить.. опять целая стройка..)
Да и ради одного коника, стоит всё это делать..)?
Вот вы коммерческая..).
У меня есть черви "старатели" они биогумус делают для овощей. Я навоз этот и так для них бесплатно беру.
Нет я ничего не говорю, это всё прикольно. Ну когда много разных хобби и так , то перебор уже.
У нас тут одни верблюда(двугорбого) держали.
Вот если кого заводить ещё, я бы сокола или орла какого-нибудь завёл, мне бы это больше понравилось. Охотился бы с ним. Ну это опять целаю наука, я так думаю).
Старый 30.11.2024, 16:39
Цитата:
Мот надежнее, его сам рулишь, а у лошади башка большая и хрен знает какая дурная мысТль ее посетит))))
Опять же ее каждый день кормить надо....
Тебе мне кажется ослика тогда лучше завести.
Ездил бы на нём как Шурик).
Места не много занимает, бегает не быстро)
Гонял бы на нём в магазин за имбирным пивом), опять же может продажей навоза занялся как Personal Jesus говорит.
Забросил бы свою омерику,в твоей голове стерлисьбы границы между красивым и уродливым и развилась эстетика безобразного).
Вместе со своими последователями (тоже на осликах, мулах и оленях) завоевали бы внимание десятков тысяч людей. Вокруг вас сформировались бы толпы фанатов и эпигонов). В места вашей дислокации съезжались бы тысячи туристов, вы бы возили их на своих осликах, устраивали бы реконструкции с походами на ветряные мельницы).
А)?, как тебе такой планчик)?
Старый 30.11.2024, 16:46
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
А)?, как тебе такой планчик)?
Без меня))) я дешевой популярности не ищу - ибо все эти мессии быстро и плохо заканчивают. Читай историю проповедников, которые сдуру решили покрестить дикие племена Африки и Ю.Америки, местные пацаны им охотно поверили, а потом быстро проверили вознесение души натурно, на проповедниках)))
Старый 30.11.2024, 16:50
Цитата:
Без меня))) я дешевой популярности не ищу - ибо все эти мессии быстро и плохо заканчивают. Читай историю проповедников, которые сдуру решили покрестить дикие племена Африки и Ю.Америки, местные пацаны им охотно поверили, а потом быстро проверили вознесение души натурно, на проповедниках)))
Я не предлагаю тебе ни кого крестить..
Что ты ..)
Тебя принесут в жертву на первом же таинстве).
Всё из-за того что тыдихотомируешь на объективно-субьективное весьма субъективно)).
Старый 30.11.2024, 16:54
Цитата:
Я не предлагаю тебе ни кого крестить..
Что ты ..)
Тебя принесут в жертву на первом же таинстве).
Всё из-за того что тыдихотомируешь на объективно-субьективное весьма субъективно)).
А вот на этот слуТчай у байкеров с левом рукаве кистень имеется, из цепочки мотопилы - это странный талисман такой))), но в умелых руках железный мусорный бак (такие еще остались) пробивает навылет...
Старый 30.11.2024, 19:08
Цитата:
На первый взгляд всё всегда просто, да и конюшню строить.. опять целая стройка..)
Да и ради одного коника, стоит всё это делать..)?
Вот вы коммерческая..).
У меня есть черви "старатели" они биогумус делают для овощей. Я навоз этот и так для них бесплатно беру.
Нет я ничего не говорю, это всё прикольно. Ну когда много разных хобби и так , то перебор уже.
У нас тут одни верблюда(двугорбого) держали.
Вот если кого заводить ещё, я бы сокола или орла какого-нибудь завёл, мне бы это больше понравилось. Охотился бы с ним. Ну это опять целаю наука, я так думаю).
даже ради одного коника - стоит) вот так придешь в конюшню, запустишь пальцы в гриву, обнимешь за могучую шею, а он в это время у тебя по карманам шарится, и сахаром найденным хрустит
Предметы и подарки Роллы
Старый 30.11.2024, 19:15
Personal Jesus, заманчиво)
Умеете вы потрогать там где надо).
Старый 30.11.2024, 19:17
Цитата:
Вот если кого заводить ещё, я бы сокола или орла какого-нибудь завёл, мне бы это больше понравилось.
Лучше макаку заведи, прошлым летом на работе был дивный сюжет: моему коллеге днем на работу позвонила его теща (живет в Подмосковье в своем домике) в состоянии полного ахтунга - приблудная макака выгнала хозяйского сторожевого барбоса из его конуры, поселилась там и потом начала громит все зеленые насаждения и пр. приусадебные постройки)))). Теща подняла на уши все службы подмосковья, но никто макаку забирать не хотел....
Старый 30.11.2024, 19:27
@Инсургент, потому что любовь всей моей жизни с детства
Предметы и подарки Роллы
Старый 30.11.2024, 19:28
Цитата:
Лучше макаку заведи, прошлым летом на работе был дивный сюжет: моему коллеге днем на работу позвонила его теща (живет в Подмосковье в своем домике) в состоянии полного ахтунга - приблудная макака выгнала хозяйского сторожевого барбоса из его конуры, поселилась там и потом начала громит все зеленые насаждения и пр. приусадебные постройки)))). Теща подняла на уши все службы подмосковья, но никто макаку забирать не хотел....
С моими собаками такой не проканает .
А так как я люблю животных , мне это не надо.
Старый 30.11.2024, 19:31
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
@Инсургент, потому что любовь всей моей жизни с детства
Я понял это .
Значит у вас живое сердце и недолеки вы от Царства Небесного.
Кстати от куда такой удивительный ник)?
Старый 30.11.2024, 19:33
Цитата:
С моими собаками такой не проканает .
Не делай опрометчивых выводов: на следующий день макаку забрали цыгане, которые служили (неизвестно кем) в бродячем шапито, а супротив макаки цыганского воспитания далеко не каждый зверь устоять сможет))))
Старый 30.11.2024, 19:37
Цитата:
Не делай опрометчивых выводов: на следующий день макаку забрали цыгане, которые служили (неизвестно кем) в бродячем шапито, а супротив макаки цыганского воспитания далеко не каждый зверь устоять сможет))))
Ниче не понял, но ладно)
Старый 30.11.2024, 19:39
Цитата:
Я понял это .
Значит у вас живое сердце и недолеки вы от Царства Небесного.
Кстати от куда такой удивительный ник)?
в борьбе сердца и разума, разум-таки победил, а то бы сейчас носилась со взмыленной спиной, где подешевле купить сена машину и когда успеть отработать лошадь

с ником все банально просто, слушала одноименную песню Depeche Mode, когда регилась на форуме, подумала - а это знак
Предметы и подарки Роллы