а когда этот конкурс по ножкам будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
не знаю у меня такое чуство что я когото ущемляю даже не знаю как все зделать открито Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мотылек всех принимает Минуточку! Было условие только голые ноги, без обуви, носков, колгот, чулков и пластырей Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, и без педикюра и эпиляций там всяких) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (29.06.2019), Крашеная (30.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, и без педикюра и эпиляций там всяких) Ну это-то я в курсе. Только как экспертная комиссия будет определять, там естественное оперение, или колготы с начесом? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, разберутся. Эксперты ж вокруг епта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (29.06.2019), Крашеная (30.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, разберутся. Эксперты ж вокруг епта Профи! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Минуточку! Было условие только голые ноги, без обуви, носков, колгот, чулков и пластырей Ничё не знаю. Это Anarhist ставил такие условия, а Мотылёк любые ноги принимает. Даже без эпиляции. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (30.06.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а когда этот конкурс по ножкам будет 2 июля Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
кто еще не прислал свои ноги? сегодня последний день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кошмарр, у Мотылька целая куча компромата на женскую половину форума)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кошмарр, у Мотылька целая куча компромата на женскую половину форума)) Да какой там компромат! Чего там не видели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать а номинация только одна, или будет что-то вроде "самый оттопыренный мизинчик"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, там все ноги как на подбор, уж не знаю как будут выбирать голосующие, глаза разбегутся, жаль Шадоу не прислала свои волосатые, было бы просто огонь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
скоро очень скоро грядет конкурс ног, готовьтесь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (01.07.2019), Крашеная (01.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да какой там компромат! Чего там не видели? Можно подумать, ты ежедневно в сеть свои небритые ноги выкладываешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, девочки, меня просто засыпали письмами, столько ног столько ног, я уже запуталась где чьи завтра буду разгребать Разгреби и аккуратно разложи штабелями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "самый оттопыренный мизинчик"? Отбитый об тумбу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Мотылек (01.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка