Раз уж вышел "Стражи галактики"-2 то я вчера впервые 1 часть посмотрел.. Что сказать.. Marvel он и в Африке Marvel..
Детский сад.. Но местами смешно было.. ага. Но в плане юмора "Светлячок" на порядок выше.
Не-не-не! Я с умилением ворчу, если что))
Фильм несомненно шедевр для того времени - и технически, и задумкой.
и даже очеловеченные роботы у них лучше чем сейчас получаются
а в остальном, конечно, слишком тамблер как по картинке, так и по наивности сюжета, и Хауэр с возрастом больше душка стал))
Да, что-то в нем не так. Как здесь говорят "I can't quite put my finger on it", то ли сам сюжет мне не понравился, то ли элемент новизны пропал, то ли подсознательно я всё ожидала, что появится Сталлоне и спасёт мир , но однозначно - я ждала большего. Вышла из кинотеатра с ощущением, что мне обещали кусочек вкусного торта, а подсунули вчерашнее печенье.
Ну, в общем средненько. Не так мозгодробильно смотрится, как аниме, становится понятно, почему у мужика седого глаза кибернетические. Ну и все. Йоханссон почти голая почти весь фильм ходит.
Ну, в общем средненько. Не так мозгодробильно смотрится, как аниме, становится понятно, почему у мужика седого глаза кибернетические. Ну и все. Йоханссон почти голая почти весь фильм ходит.
Мне всё же кажется она не подходит для этой роли, тяжеловата и не японка ни разу.