Да, как положено - в прохладной воде, мягким "Детским" мылом. Смываю голубую разметку. Просушиваю в полотенце и осторожно проглаживаю утюгом через белую чистую тряпочку, с изнанки. ))
@Шпилька, развешивать - мокрое, после машины. У меня его столько с 4 чел, что хочется выбросить всё с балкона.
А вот раскладывать по местам - самое лёгкое )
Самое ужасное - выворачивать рукава рубашек мужа на нужную сторону!! И кармашек на груди проверять - не дай Бог, там окажутся невынутые по забывчивости деньги, бумажки с телефонами, документы и шариковая ручка!!!!! Оооо...
Самое ужасное - выворачивать рукава рубашек мужа на нужную сторону!! И кармашек на груди проверять - не дай Бог, там окажутся невынутые по забывчивости деньги, бумажки с телефонами, документы и шариковая ручка!!!!!
Ненене! Я сказала: кто как снял, тот так и получит, я не выворачиваю. А денег - да, много поотмывала
Так в барабане же дырочки около трёх мм, никакие деньги не проскочат, разве что микробы.
А железки только греметь будут. Бояться надо косточек бюстов,
вот они могут попасть в дырку и сломать машину, поэтому их всегда стирают в чехле.
Так в барабане же дырочки около трёх мм, никакие деньги не проскочат, разве что микробы.
А железки только греметь будут. Бояться надо косточек бюстов,
вот они могут попасть в дырку и сломать машину, поэтому их всегда стирают в чехле.
Бюсты я стираю ручкамЕ. ))) Во избежание. Когда-то был случай - купила раскрасивейший бюст - и сдуру положила его в машинку... Нижняя "рамка" сломалась, хотя выглядела очень прочной. (( После этого - только на выброс... Теперь стираю руками. ))
@Ирис, там не в дырочках в барабане дело - если монетка случайно, каким-то вывернутым способом в шланг попадёт... всё. Кранты будут машинке, полный кирдык. Так что - я бдю!