@Мелисента, та бля замутила чай,а потом думаю,шо надо было кофу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так вылей чай и мути кофе - всего и делов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , так вылей чай и мути кофе - всего и делов))) та ну,еще чего! выдудлю чай,потом буду кофу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты же лопнешь, деточка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты же лопнешь, деточка 00 та ну шо ты таке кажешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шо есть, то и кажу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пить жидкость я могу бесконечно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а потом почки набухнут, как на весенних кустиках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, от вечно ты мене напомнишь шось такеты у мене вместо совести Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а раз вместо совести - буду грызть))) С жестокостью и цинизмом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ой ой,ну давай че уж там,гулять,так гулять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот мне бы только до тебя добраться Будет тебе дудочка, будет и свисток))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вот мне бы только до тебя добраться 00 Будет тебе дудочка, будет и свисток))) када ты до меня доберешься,мы забудем хто кому совесть,поверь мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нинада! Я со своей персональной совестью буду - она точно забыть не даст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нинада! Я со своей персональной совестью буду - она точно забыть не даст 00 ну ну,пасотрим пасотрим Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока что все равно предмет рассмотрения отсутствует как таковой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну да,пока я собирусяяяя хоть куда то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, та бля замутила чай,а потом думаю,шо надо было кофу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо таке? Ты знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее