надо танцевать, смеяться и любить всех людей! а магазиная херня этому не способствует!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (27.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а слабо без покурки и смеяться, и танцевать, и любить?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не утрируй тута Только повод дай так, все с ног на голову перевернут Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, сестрёнка поди не курит, ну а я заради мира усугублю здоровье! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Good, работа такая))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, как то это подозрительно звучит , покурил и сразу смеятся, танцевать.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ахаха, и кто тут курит. Делись, табак знатный Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, опять начинаешь??????? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (27.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Good, Нимезида чагойто в трубку подмешала ! Ой мароз, морооооз......хиихи! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Лыжечка, Прости пожалуйста, ну я с благими намерениями, я ж любя, мурррр( Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (27.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ребббятаа даввйте жииить ддружнно! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (27.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а че она первая шипит( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, кошка всегда права! тебе как коту это длжно хорошо известно, али ты не кот? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, а че она первая шипит( Дак эт мило Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Котофеич, да мне известно, просто я ее боюсь( Good, очень, но лучше ее не злить) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение кошка всегда права! совершенно верно.... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (27.10.2013), Ром (27.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мурлык-мур.. кхе-кхА!.. мяк) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, мммяяуууу!!! Я хочу к неЙ !!МААЯУУ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, вот....так намного лучше) иди сюда....вот тебе награда.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, миииииу Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром