О-о-о.... Это я в школе училась))) Круть Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: truth (09.04.2025), Шмигирилова (09.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Спасибо! Симпатичное...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (09.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Старый, мб, понравица ковёр) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Та самая Алиса, ты меня иногда убиваешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Старый, мб, понравица ковёр) не могу теперь Нойза слушать, как СВО началось... Х.З. бесит сильно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, тебе.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение не могу теперь Нойза слушать, как СВО началось... Х.З. бесит сильно Лучше не нать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Просто музыкальных коллективов из солнечной Литвы я не знаю))) Тогда это тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда это тебе спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (11.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, Финя..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Гром, Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Для @Выдыхай, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Трепетно для @Ратимира. Кажется,вы уже уехали. Может и нет. Чисто наша) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Курвиметру... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Курвиметр (13.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Старый, мб, понравица ковёр) У меня самый крутой провайдер, режет так режет. Увы мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У меня самый крутой провайдер, режет так режет. Увы мне. VPN не получается? Многих пробовала, сейчас vpn free. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение VPN не получается? Многих пробовала, сейчас vpn free. У меня мелкий на программиста учится, может прикрутить чего угодно. Просто я не пользуюсь, не нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У меня мелкий на программиста учится, может прикрутить чего угодно. Просто я не пользуюсь, не нужно. Ну тогда своими словами... Эмси молоток в нирване) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Держи позитивчик: https://yandex.ru/video/touch/previe...from_type=vast Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый