Спасиб, ребят, держусь, потому как выхода другого всё равно же нет. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Поздравим True с пятой звёздочкой! Звёздная болтушка Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А я и не заметил! Пасиба! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прикольно когда выспавшийся: за моником не нужны очки! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хм... жрать охото... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
эльфов или орков?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям -) Сашка "звездатый " флудер QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну нафлудил тут Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дозвезды... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
надоть еще какие нить звездочки звездатые для флудеров придумать Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Наши флудеры самые звездатые, и никакие.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
К®итик, звезды есть, достаточно придумать кол-во для их достижения. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДАAAAA...... ЙА КРУТОЙ! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
предлагаю от 5000 до 25000 постов (5000 постов-звезда) следующую линейкй постов Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
неееД гламурные сердечки давайте QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а почему нет?) Я тока за. Если есть ваши варианты звезд - показывайте. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение предлагаю от 5000 до 25000 постов (5000 постов-звезда) следующую линейкй постов да уж ,мля, придумал я так придумал ,похоже на мою фантазию *как я куплю феррари или ролс-ройс*, молодец это я про 5000 постов.../с грустью смотрит на свои 577 с начала года....осталось годков около 10/ самокритика © Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Да, новую звезду в любом случае выдавать не раньше 10000 постов - у нас зависимость именно такая. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ку-ку.. или мяу..... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая