Спасиб, ребят, держусь, потому как выхода другого всё равно же нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Поздравим True с пятой звёздочкой! Звёздная болтушка Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А я и не заметил! Пасиба! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прикольно когда выспавшийся: за моником не нужны очки! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хм... жрать охото... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
эльфов или орков?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям -) Сашка "звездатый " флудер Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну нафлудил тут Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дозвезды... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
надоть еще какие нить звездочки звездатые для флудеров придумать Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Наши флудеры самые звездатые, и никакие.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
К®итик, звезды есть, достаточно придумать кол-во для их достижения. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
флудераст Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДАAAAA...... ЙА КРУТОЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
предлагаю от 5000 до 25000 постов (5000 постов-звезда) следующую линейкй постов Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
неееД гламурные сердечки давайте Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а почему нет?) Я тока за. Если есть ваши варианты звезд - показывайте. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение предлагаю от 5000 до 25000 постов (5000 постов-звезда) следующую линейкй постов да уж ,мля, придумал я так придумал ,похоже на мою фантазию *как я куплю феррари или ролс-ройс*, молодец это я про 5000 постов.../с грустью смотрит на свои 577 с начала года....осталось годков около 10/ самокритика © Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Да, новую звезду в любом случае выдавать не раньше 10000 постов - у нас зависимость именно такая. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ку-ку.. или мяу..... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая