Ок. Ответственность надо воспитывать.
Расскажи, какую ответственность, как, по отношению к кому.
Адекватность будем измерять в сравнении с чем?
Наказание и плата за услуги вещи разные.
И прежде всего потому, что плата зависит от договора и является договорной, а наказание неотвратимо по принципу своему и является разновидностью насилия (принуждения).
Да уже раз 100500 повторила: ответственность за свои слова, поступки и действия. И в отношении себя самого и в отношении других людей, вещей, объектов и т.д. и т.п. Но СВОИ! Что тут сложного для понимания, я хз. Так что там с ценностями? Одну глобальную, одинаково важную для всех?
конечно.
насущный при чем.
вспоминаю свое детство, у меня вообще никогда не стоял вопрос про какую-то там реализацию.
я и сейчас не совсем понимаю, что ты имеешь под ней ввиду.
Да я так и знала, что ты так скажешь))). У кого шансов больше заболеть у пары гетеросексуалов, живущих без измен или у пары с нецелевым использованием ануса? (тоже примерно знаю, каким будет следующий аргумент)))).
не знаю что ты там знаешь, но сифилис, гонорея и геморрой появились НЕ потому что гомо использовали свой анус не по назначению
погугли историю появления этих болезней
не знаю что ты там знаешь, но сифилис, гонорея и геморрой появились НЕ потому что гомо использовали свой анус не по назначению
Но больше шансов заполучить их это беспорядочные половые связи. У гетеро тоже самое будет, кроме геморроя, если гетеро не начнут нецелево использовать анус. Это полушутка была).
конечно.
насущный при чем.
вспоминаю свое детство, у меня вообще никогда не стоял вопрос про какую-то там реализацию.
я и сейчас не совсем понимаю, что ты имеешь под ней ввиду.
Ну не знаю, 5 летний ребёнок сам выживет, без родительской опеки? Он сам зубы сможет почистить, если его не научить? А говорить научится? И как он будет реализовывать свои задатки и способности, если читать и писать не умеет? Ну блин... Это же какие-то базовые элементарные вещи.
Ну не знаю, 5 летний ребёнок сам выживет, без родительской опеки? Он сам зубы сможет почистить, если его не научить? А говорить научится? И как он будет реализовывать свои задатки и способности, если читать и писать не умеет? Ну блин... Это же какие-то базовые элементарные вещи.
ааа...
так ты под реализацией подразумеваешь удовлетворение потребностей ? 0_о
тогда вопросов нет.
просто странное ты слово выбрала...