@Mallory, нууу... Наверно, я уже насмотрелась всяких ужасов вроде некроморфов, f.e.a.rовских монстров и чужого в Изоляции, так что не особо страшно было.
А мне понравилась...это вначале свободы нет, а дальше потом весело будет)
Анимация более менее, эффекты, стрельба улучшилась...
Чего ж еще требовать - если движок от Skyrim)
Места правда поменьше, чем в Sk... )
Напряжно мне было в Long Dark, когда от волков по снегу бежала). У них там глаза таки нарисованы... жуть.
А кровища... она медика напугать уже априори не может. Обилие ее смотрелось как декорация.
Последний раз редактировалось Лукреция; 12.11.2015 в 09:46..
@Mallory, нууу... Наверно, я уже насмотрелась всяких ужасов вроде некроморфов, f.e.a.rовских монстров и чужого в Изоляции, так что не особо страшно было.
от первого лица игра?
я бы поиграла в какой-нибудь ужастик, но управление мне не нравится
Да, от первого.
От третьего лица есть неплохие флеш-игры) тоже жуть.
С племянником играла в Amea - шедевр просто. Музыка, оформление - все отлично. Хотя, повторюсь, флеш-игра.
Вторую не помню, дома надо глянуть в закладках.
Там даже крови почти нет. Но атмосфера гнетущая такая... тоскливая.
@Челентано, мне W10 бесплатно Билл дал) но я не ставлю. Влом) @Лукреция, я смотрю ты прям наш человек))
Помню ужасную флеш-игру "Алкаш", где надо было держать равновесие и я все время падал в канаву метров через 100-150
Помню ужасную флеш-игру "Алкаш", где надо было держать равновесие и я все время падал в канаву метров через 100-150
В сравнении со мной ты, в таком случае, ас))
Да, я люблю поиграть во что-нибудь этакое. Правда, придирчивая с годами почему-то стала, не могу найти что-то, во что хотелось бы прям играть от заката до рассвета. Даже Дедпул, поначалу вызвавший интерес, надоел.