ну тела у них у всех что надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение четвертый справа ничетак)) ухты! только хотела про него написать красавчик))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, глаз-алмаз))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да, девчонки, высокие у вас планки. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Да, девчонки, высокие у вас планки. нет нет))) а где твоя фотография? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
какие же они высокие? здоровый мужик приятной наружности - это что ли высокие?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а где твоя фотография? На месте. Чем плоха аватарка?)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение здоровый мужик приятной наружности - это что ли высокие? Здоровый это как? И меряешь конечно попугаями. "В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"? Вот тоже, любительница Карлсонов) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, на аватарке не ты а надо жеж что бы ты был, как ты не понимаешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Здоровый это как? И меряешь конечно попугаями. который здоровьем светится, а не скрюченный задрот компьютерный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение который здоровьем светится, а не скрюченный задрот компьютерный ой у нас сисадмин такой Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
здоровьем светится или скрюченный?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, скрюченный и худой совсем и молчит я когда с ним пытаюсь поговорить и как он смотрит я скорее на улицу хочу уйти или в другой кабинет Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
мож он стесняется? добавлено через 52 секунды оне ж такие трусишки на самом деле)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а надо жеж что бы ты был Кому надо? Мне не надо)) Пошто интересуетесь? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение который здоровьем светится, а не скрюченный задрот компьютерный Да, планки действительно не высоки) Тогда двигайтесь ближе к качалке, там ваших идеалов - каждый первый Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
ну красивая ж женщина пытается общаться, непривычно наверно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Тогда двигайтесь ближе к качалке, там ваших идеалов - каждый первый ну да ну да. сразу понятно, что спорт - не ваше увлечение Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кому надо? Мне не надо)) Пошто интересуетесь? ый а вдруг ты мне понравишься и меня замуж возьмешь? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да ну да. сразу понятно, что спорт - не ваше увлечение Вот ведь Штирлиц!)) Но тут пальцем в небо) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Меламори, а нет наверное, мне всегда кажется что он чем нибудь в меня хочет кинуть, видите ли я его отвлекаю Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Вот ведь Штирлиц!)) Но тут пальцем в небо) ну показывай тогда, чо. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори, а нет наверное, мне всегда кажется что он чем нибудь в меня хочет кинуть, видите ли я его отвлекаю защитная реакция Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори