Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Иннуся, я тебя представляла симпотичней ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сама себя испугалась Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Ну тогда я тоже покажу, как себя представляю в старости )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
)))))))))))) ********* кто следующий?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И яяя)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добавлено через 27 секунд как-то так))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну а я в старости буду выглядеть так мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Долго, наверное целых пять минут, колебалась. Наконец решилась. Принимайте меня такой, какая я есть. Изображения Чудовище.jpg (104.4 Кб, 1 просмотров) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Неизбежность, Еще аккомпаниатор нужен. Как насчет Мурзил Васильевича? Изображения 11.gif (165.4 Кб, 6 просмотров) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Иннуся, Хоть и минула юность бесшабашная, расстраиваться не стоит. Изображения пьянь.jpg (25.2 Кб, 1 просмотров) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Принимайте меня такой, какая я есть. Это шо за рижая бестия? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Привезли недавно хитрую аппаратуру для специальной фотосъемки, вот я и сфотографировалась. Были мнения, что результат оказался вполне ожидаемым. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, похожа на снежного человека. Точнее на снежную бабу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita