Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (24.08.2014), Мотылек (24.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2014), Делия Норд (27.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2014), Делия Норд (27.08.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, я тебя представляла симпотичней ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сама себя испугалась Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Ну тогда я тоже покажу, как себя представляю в старости )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
)))))))))))) ********* кто следующий?)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И яяя)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (26.08.2014), Котофеич (27.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добавлено через 27 секунд как-то так))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (27.08.2014), Котофеич (27.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вложение 9081 Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
ну а я в старости буду выглядеть так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2014), Sigita (27.08.2014), Иннуся (27.08.2014), Неизбежность (27.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Долго, наверное целых пять минут, колебалась. Наконец решилась. Принимайте меня такой, какая я есть. Изображения Чудовище.jpg (104.4 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2014), Агния (27.08.2014), Иннуся (27.08.2014), Котофеич (27.08.2014), Неизбежность (27.08.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Неизбежность, Еще аккомпаниатор нужен. Как насчет Мурзил Васильевича? Изображения 11.gif (165.4 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Неизбежность (27.08.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Иннуся, Хоть и минула юность бесшабашная, расстраиваться не стоит. Изображения пьянь.jpg (25.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Иннуся (27.08.2014), Котофеич (27.08.2014), Неизбежность (27.08.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Принимайте меня такой, какая я есть. Это шо за рижая бестия? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Привезли недавно хитрую аппаратуру для специальной фотосъемки, вот я и сфотографировалась. Были мнения, что результат оказался вполне ожидаемым. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, похожа на снежного человека. Точнее на снежную бабу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Делия Норд (27.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita