ras, а тапочки-то непростые)))
Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков обратился к руководителю Следственного комитета РФ с предложением изменить меру пресечения главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой с домашнего ареста на арест с содержанием в следственном изоляторе.
По его мнению, сам факт содержания Васильевой под домашним арестом с возможностью совершать прогулки, посещать магазины и салоны красоты, снимать клипы и устраивать их презентации дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы.
добавлено через 29 секунд
Ответ:
Евгения Васильева: Съемки нового клипа проходили у меня дома
Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» рассказала, как готовился ролик на песню о тапочках Анатолия Сердюкова.
Основная часть материала, по словам экс-чиновницы, была отснята у нее в квартире. Виды сельской дороги, сена и летнего заката были наложены уже позже в ходе компьютерного монтажа.
Как рассказала Евгения Васильева, она по минимуму принимала участие в организации производства клипа, доверив этот процесс режиссеру Ирине Мироновой.
– Клип снимала Ира Миронова у меня в квартире. Все лужайки, поездки на машине – это уже делалось потом наложением фона. Девушек, которые фигурируют в клипе, тоже нашла Ира, я с ними не знакома, – рассказывает Васильева.