Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение география была в школе.. __________________ Действительно наука не дворянская.... Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С переменными забегами)) На самом то деле дальше дружбы дело не зайдёт Или так или никак А у тебя дружба до того как, или после? Вопрос очень важный, между прочим. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А у тебя дружба до того как, или после? Вопрос очень важный, между прочим. Эт у моего личного психиатра спросить нужно Вон отлынивает от работы Профилонил 2 дня Я сейчас не отвечаю за свои последствия Пусть смех отвечает Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт у моего личного психиатра спросить нужно Вон отлынивает от работы Профилонил 2 дня Я сейчас не отвечаю за свои последствия Пусть смех отвечает "Я тебя как доктор доктора спрашиваю, ты уколы делать умеешь?"(с) )))) Ты прикольная... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ты прикольная... Ответ на все вопросы Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя поймала только что) Как тебе такое? А ты меня потискаешь?) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ответ на все вопросы Нюхаешь тоже что и та ебнутая из видео? Или я что-то не так понял? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нюхаешь тоже что и та ебнутая из видео? Или я что-то не так понял? Ой внезапно вспомнила Нюхаю да! Табак, как чихнула так мозги через ноздри выпали Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой внезапно вспомнила Нюхаю да! Табак, как чихнула так мозги через ноздри выпали Не удивлюсь что чай ты куришь... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не удивлюсь что чай ты куришь... Угадай какой Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Угадай какой Это "Что? Где? КОгда?"? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это "Что? Где? КОгда?"? Чайковский и Вивальди? Эт тебе лучче знать Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Чайковский и Вивальди? Эт тебе лучче знать Это оба вопроса или одно утверждение? Впрочем пох. Ну, от них я хотя б получаю эстетическое наслаждение Цитата: ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Joy (28.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Это оба вопроса или одно утверждение? Впрочем пох. Ну, от них я хотя б получаю эстетическое наслаждение... Эт круто!! Вод в музыке ты конешшшш! Ой ща,абажжи Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Курвиметр, шикарнючая весчь! Ты точно оценишь Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Курвиметр, шикарнючая весчь! Ты точно оценишь Оценил, красиво, возможно шикарно, но... Я не эксперт и не критик в этих вопросах, но как по мне, синтез классической музыки и современной, гораздо интересней смотрятся так: Цитата: Или Ария и симфонический оркестр.. Опять же - это чисто на любителя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Joy (29.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, прикинь я на металкор подсела Ты много попустил Но для тебя металкор жесть окажется Или? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение А ты меня потискаешь?) Всё твои песенки и полосочки) А ты громким бываешь? Такой вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё твои песенки и полосочки) А ты громким бываешь? Такой вопрос) Только во время брачных игр) весна для этого как раз подходит!) А ты громкой бываешь?) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Только во время брачных игр) весна для этого как раз подходит!) А ты громкой бываешь?) Тумач провокационный вопрос. Я на него отвечать не буду) В ожидании про полосочки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (29.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова