Опции темы Оценить тему
Старый 18.09.2011, 18:20
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Последнее что смотрел из нового был "Секс по дружбе", кто не смотрел даже не думайте смотреть))
нифига, я смотрела....ну немного затянут...но я лично даже посмеялась над некоторыми моментами...
эт фильм больше для девочек просто)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.09.2011, 18:27
ЕВГЕША, ну может и для девочек, но реально что то смешное первые 40 мин)
потом хрен пойми что ничего общего с комедией а уж тем более сексом не имеющее.

Зачем столько времени уделили например отцу главного героя...загадка
Старый 18.09.2011, 18:30
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Зачем столько времени уделили например отцу главного героя...загадка
Денюжку отрабатывал наверное))))))
Старый 18.09.2011, 18:34
ЕВГЕША, ну вот и я о том что большая часть фильма-отработка денег
Старый 18.09.2011, 18:43
Royk, ну начало всё равно было прикольное....
поэтому на такие мелкие фильмы я и не хожу в кино...а смотрю онлайн.....чтобы не тратить даром время....
Старый 21.09.2011, 17:00
фильм Хочу как ты такая же галиматья , просто время свободное было , решила согласиться , а там чушь ))))
Старый 21.09.2011, 18:47
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
А что за фильм смотрела ты, интересный?
так, кухонный - посуду под него нормально мыть))
Старый 22.09.2011, 00:47
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
фильм Хочу как ты такая же галиматья
это из новинок который...
хотела посмореть..теперь уже не стану))))))
Старый 22.09.2011, 17:05
Евгеша , я ща тебе начало , завязку , расскажу и ты сразу скажешь буэ
два брата (один женат и дети , другой балбес)))) , позавидовали жизни друг друга и писая в фонтан одновременно произнесли громким вскриком "ХОЧУ КАК ТЫ!!!" думаю , остальное сразу понятно
Старый 22.09.2011, 19:09
ааааааааа.........все эту галиматью смотрела....видимо да поэтому и названия не запомнила....
я недельку назад его смотрела....
Старый 22.09.2011, 19:19
да чушь полная , вообще не понимаю - ну зачем делать один и тот же фильм ? первый смотрела Их поменяли телами , ну просто смеяться есть над чем и тема была не избита , а сейчас просто бесконечное кол-во уже одинаковых практически фильмов ...нафига
Старый 22.09.2011, 19:23
да видимо каждый режиссёр пытается другого превзойти....
а все равно у всех одна и таже фигня получается))))
Старый 24.09.2011, 11:47
Посмотрела вчера Смуфриков...посмеялась от души...классный мульт...
сплошной позитив...и для ребёнка, и для взрослых...а лучше всем семейством)))
а кот рыжий там вообще отпад))))))))))
Старый 24.09.2011, 17:53
"Ночь страха"" Колин Фарелл в роли вампюриги - такой обаятельная гадосволочь!)) Фильм одноразового просмотра!))))
Старый 24.09.2011, 20:12
Три мушкетёра. в новой версии...ничего так фильмец...но по мне на один разок...
немного отличается от нашей классики...так сказать на современный манер...
Старый 25.09.2011, 10:07
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
нифига, я смотрела....ну немного затянут...но я лично даже посмеялась над некоторыми моментами...
эт фильм больше для девочек просто)))
именно так!
и вообще из подобных этот фильм мне показался более красивым!
Старый 26.09.2011, 03:18
посмотрел зеленого фонаря. спецэффектов хоть и много, но такое ощущение, что они все 7-ми летней давности.
сюжет - как всегда бредотня, хотя чего же еще ожидать от фильмов по комиксам. но мы ж их не ради сюжета смотрим
Старый 29.09.2011, 17:38
Ходили на фильм "Мой папа Барышников", русский про советское время. Случай в лице мальчишки, и отрезока его жизни в 1986 году... сколько там ему было, лет 12?..., ходящим в балетную школу.
Правила данной школы, в начале перестроечного времени, не спешат меняться, от чего у нашего героя и возникают проблемы, ну и из-за тех друзей фасовщиков, что его втягивали в столь незаконное, на то время, мероприятие…
Ему привезли кассету из-за рубежа со сбежавшим в США танцором Большого, Барышниковым. Парень очарован движениями мастера и придумывает себе, что он сын Барышникова, так как собственного отца он никогда не видел и не знал.
Отрезок времени, в который нас переносит этот фильм, до мелочей показывает, как там было в момент перестройки. Да и кинотеатр Художественный оформлен по старинке, не меняли в нём стиль с советских времён (рассказала одна новая знакомая, что ходила в него с детства, хотя оно и так было заметно) . А потом мы в магазин один зашли за имбирём, и это ощущение, того перестроечного времени, нас всё не покидало из-за персонала и того, что имбиря было очень мало и тот был не лучшего качества))
Но моим главным впечатлением было соотношение главного героя с парнишкой из мультфильма «Рататуй» Лингвини))), да это моё самое яркое впечатление, ибо мультик тот мне очень нравится! Такой же худенький и курносый)), с волнистыми, но только в нашем фильме герой с тёмными волосами)) – все черты один в один, манера двигаться и судьбы чем-то схожи - оба столь же неудачливы и неуклюжи в том к чему стремились))
Самое приятное различие, что прямого «хепиенда» как в мультике, в фильме не происходит. Нет достижения той локальной временной цели, к которой стремился Борис (главный персонаж фильма "Мой папа Барышников") на протяжении этого фильма, но в монологе мы узнаём, что у него и без этого балета в жизни всё сложилось совсем не плохо, и этот период жизни помог ему самоутвердиться – найти себя, и при этом он так и остался болен этим искусством.
Старый 30.09.2011, 17:07
Ммм, последний фильм, вроде был "Секс по дружбе". В принципе неплохой фильм для своего жанра. Смотриться легко, и после просмотра оставляет хорошее настроение
Старый 30.09.2011, 20:01
Посмотрела "Цена страсти", сказать что впечатлил, ничего не сказать!! Глубокий, трагичный, фильм, который обязателен к просмотру!

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший