@Incognito, вот поэтому все на карантине-пока вирусологи хоть что-то решат, что с ним делать и как. Ограничительные меры по контакту хотя бы.
Понятно, но никто не может ограничить человеку дышать, вздохнул и всё, вирус вошёл, маски здесь не помогут, у нас уже официально, маски признаны бесполезными.
@Incognito, вот я сейчас нарушаю самоизоляцию-гуляю. В лесу встретила 17 человек без масок-я считаю. На заправке ещё 4 были без масок. Вот такой прикуп и директивы. Но!!! Если будет полицейский или военный патруль-оштрафуют.
@Incognito, вот я сейчас нарушаю самоизоляцию-гуляю. В лесу встретила 17 человек без масок-я считаю. На заправке ещё 4 были без масок. Вот такой прикуп и директивы. Но!!! Если будет полицейский или военный патруль-оштрафуют.
Ну дорогая, ты пойми, есть закон, который диктуется правительством и поэтому, даже я, осознавая всю абсурдность определённых мер, при введении их и осуществления контроля за их исполнением со стороны власти, буду вынужден их исполнять. Мы не можем идти в открытую в разногласие с порядком страны, иначе нас накажут. Закон есть закон.