Личное личному рознь, смотря чем делиться.
Соблюдение границ залог здорового общения.)
думаю, что человек, публично рассказавший чужое личное, должен камнем лететь вниз в глазах этой публики. Если же публика ему рукоплещет, то надо валить из этой публики.
думаю, что человек, публично рассказавший чужое личное, должен камнем лететь вниз в глазах этой публики
Какое чужое, я о своем личном. Не все надо вываливать, даже если очень хочется.
Ну а насчет публичного это уже совсем другая история.
Человек, чье личное стало достоянием, первым несет за это ответственность.
Значит был где то неосмотрителен. Опыт.)
Ну, это очевидно. Хочешь жизнь без риска - ничего никому не рассказывай, нигде не светись, е*лом не торгуй, на бабки не пробивайся. Но ведь это не от хорошей жизни. Ждать везде подвох. Даже от того, кого знаешь много лет.
Это конеш.
Только особо важное личное лучше хранить у сердца.)
Вообще словоохотливые чаще оказываются в неприятных ситуациях.
Сначала напиздят, потом страдашки эти мол зачем.
Это конеш.
Только особо важное личное лучше хранить у сердца.)
Вообще словоохотливые чаще оказываются в неприятных ситуациях.
Сначала напиздят, потом страдашки эти мол зачем.
Вообще, в зрелом возрасте должно быть уже пофиг, что кто-то что-то о тебе узнает. Какая разница, чем это может навредить? детсад какой то. У нас в компании парень с девчонкой разосрались. И она, значит, в порыве праведной мести, сообщила всем что у него маленький член. Ну задолбала этим маленьким членом Дениса. У нас люди нормальные, взрослые, никто на это никак не реагировал. Через какое-то время она к нему подходит - ну как дела, как живешь? А он ей - нормально, член не вырос. в общем, когда люди нормальные, опасаться нечего ))
А че не нравится то? У Вас своя игра, у собеседника своя. Вы ожидаете ответа без "да у тебя баб полно", от Вас ждут ответа "нет, ты такая одна". Всё стереотипно. Креативность могла бы быть дальше и даже не в сторону флирта, но Вы рвете стопкран а я лишаюсь кайфа от наблюдения за развитием событий....
Занадом. Не о погоде же разговаривать.
А так, какой разговор ни возьми, ты так или иначе раскрываешься, если, конечно транслируешь свое мнение, а не копипасты строчишь.
Цитата:
Сообщение от Lssd
Личное личному рознь, смотря чем делиться.
Соблюдение границ залог здорового общения.)
Соблюдение границ кем? Откровенничающим? Так люди разные. Один не видит ничего откровенного в том, чтобы вывалить под своим именем интимную жизнь на всеобщее обозрение, а другой корит себя за то, что когда-то назвал свою профессию или запостил кусочек ламината из квартиры.
Цитата:
Сообщение от Каптенармус
Самое удивительное, что зачастую, люди склонны откровенничать с малознакомым попутчиком на транспорте, чем со старыми приятелями или коллегами.)
В интернете такое не катит. Интернет - большая деревня.
тут немного перепутано белое и черное. Это как обвинять девушку, что она слишком красивая и потому на нее напал маньяк. Типа виновата сама. Тоже самое - винить человека за откровенность, что он сам виноват, что доверился.
Это как обвинять девушку, что она слишком красивая и потому на нее напал маньяк.
Да не, крайне неподходящий пример.
Цитата:
Сообщение от Gennesis
Тоже самое - винить человека за откровенность
Если в это не притянуты третьи лица, то да, можно это считать за откровенность, в иных же ситуациях это сплетни. Имеет ли сплетник моральное право осуждать других за аналогичные действия?
Но и в первой, и во второй ситуации говорящему неплохо бы и свою голову иметь на плечахи не снимать с себя ответственности.
мне даже импонирует некоторая токсичность форума. Ну там, газлайтинг, взаимные тычки, обсирания. Этакая классика жанра. Потом переходишь на площадку, где просто нормальное общение - прям как из бани в прохладную купель
Это у нас-то здесь токсичность? Как по мне, тут просто образец спокойствия, тишины и вежливости… Вот я на литературном форуме была, там да…, токсичности было хоть отбавляй… Бывало заходишь на форум, сразу смотришь кто с кем срётся, если настроение есть, можно сразу в свару встревать…