Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ура - а у нас дожди и вчера были, и сегодня есть! Мы вас обогнали и обскакали! алигархи! у вас и не жарко наверна.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение алигархи! у вас и не жарко наверна.... У нас тут влажность повышенная - в медуз превращаемся. И ложноножки отращиваем, вместо плавников... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ложноножки отращиваем, вместо плавников... __________________ это-нибеда!!! главно шоб не ложнопопки и не ложносисьге... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это-нибеда!!! главно шоб не ложнопопки и не ложносисьге... И не ложнобОшки. Я умру щаз. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И не ложнобОшки. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Большое с-с-спасибо... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
у нас тьма как вечером и льёт как из ведра ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у нас тьма как вечером и льёт как из ведра ((( У нас также , тротуара не видно , у меня три дня салоны вечерами , буду плавать. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Заберите нафиг ваше лето, кому холодно. Отдаю даром, самовывоз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Вася Гром (03.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Краснодар +37С ни облачка! полёт-ниочень... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Отдаю даром, самовывоз. не демпингуй... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Ирис (03.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Я наверное до вечера не доживу, живьем сварюсь Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (03.07.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я наверное до вечера не доживу, Бате , как мы без тебя , иди залезь в фонтан. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: bate (03.07.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
ну...не зна, у нас +37, и плюс сплит сдох...у меня лето везде (( могу поделиться.... Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: bate (03.07.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@bate, так тебе и надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я наверное до вечера не доживу, корифан! ты-на работе? я-ДА! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: bate (03.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Снова у нас гроза и ливень. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: bate (04.07.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, везёт вам, а у нас опять жара, но сегодня полегче, с ветерком. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (04.07.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Просто Маша, везёт вам, а у нас опять жара, но сегодня полегче, с ветерком. Я жару не люблю . Для меня вот дождя бы не было и хорошо тогда - 20- 22 градуса - комфортно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: bate (04.07.2017), Ночной Гость (04.07.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
22-23, ветерок, прохлада )) Супер )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Просто Маша (05.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость