Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2015, 16:31
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, разница между нами в том, что я пишу именно то, как чувствую. И так же живу. О какой здоровой нации может идти речь, если Вы и думающие, как Вы, люди не любят других просто потому, что разная кожа и т.д.? Это уже гнильца. И высокомерие.
Ваше личное мнение есть Ваше, но и я выражаю смвою позицию. У нас дискуссия, а не мерянье кинжалами) Поэтому, не нужно так бурно реагировать.
Если каждый человек возьмется прежде всего за себя, а не за "вот большинство людей" или "вот такую картину мы наблюдаем", все изменится к лучшему гораздо быстрее. Просто надо заняться собственными бревнами в своих глазах. (Поясняю, это не конкретно к кому-либо, а ко всем)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2015, 16:36
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
где ты живешь,может мооооре негров ,конечно дети не будут тыкать в негров пальцем как на чудо невиданное
Моя дочь учится в школе, в первом классе. Это единственная школа в поселке с населением около 3 тысяч человек. В классе есть девочка мулатка. Это единственная чернокожая девочка в поселке вообще. Других мулатов или негров нет, мать у нее белая, где отец я не помню. Она ни у кого не вызывает тыканья пальцем. Во первых все друг-друга знают с рождения, во вторых вокруг полно людей и детей других национальностей.
Как-то на Новый год случайно познакомился с Малькольмом. Он камерунец, живет в Киеве с женой цыганкой. Мировой мужик!
Не пугайтесь, я тут без бороды. Я справа
Изображения
Тип файла: jpg я и Малкольм.jpg (45.2 Кб, 8 просмотров)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.03.2015, 16:39
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
люди не любят других просто потому, что разная кожа и т.д.? Это уже гнильца. И высокомерие.
О чем вы?
Любить можно только свою мать и Родину.
Людей, не зависимо от их национальности, можно уважать или не уважать.
А в том, что я считаю себя националисткой, (прошу не путать с нацисткой)я не вижу ничего плохого. И нет здесь ни гнильцы, ни тем более высокомерия.
Старый 12.03.2015, 16:42
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
я же написала, что тоже могу писать правильно... но это будет показуха.
Я правильно понимаю, что если человек напишет, что любит мёд, а ты его не любишь и считаешь что эту гадость можно есть только когда простудился и болеешь (знаю такого человека), то ты будешь утверждать, что все, кто говорят что любят мёд просто врут для показухи?
Старый 12.03.2015, 16:44
Старый 12.03.2015, 16:57
Цитата:
Любить можно только свою мать и Родину.
сугубо субъективное мнение. Вам никто не мешает любить или не любить. Учить или не учить. Только вот потом не надо приводить в пример с жалостью сюжеты из Дома-2. Зачем?
Старый 12.03.2015, 16:58
Цитата:
Любви к людям нужно учить с рождения. К ЛЮДЯМ, а не к цвету кожи, языка и т.д. И тогда ваши умные и правильно воспитанные дети и не подумают тыкать пальцами....ю
И как правило любовь начинается с любьви ближнему. А не к дальнему.
Получается что своих людей не любим (ни старших, которые сберегли и передали в наследство национальность, ни мужчин или женщин, которые рядом но почему-то не подходят в супруги, ни осиротевших своих малышей... ), но за то есть любовь ко всему чужому! От чего это так?
По мне так это не любовь, а поиски личной выгоды, просто прикрываясь высоким чувством.
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 12.03.2015, 16:58
@Мелисента, если считаете, что все будет ок. Кто вам запретит.?
Лично для меня - это табу. Цвет кожи не имеет значения. Для меня важно, чтобы мой муж был славянином. И детки мои тоже.
Хотя к другим национальностям отношусь с уважением, потому как живут рядом не только русские, но и армяне, курды, цыгане, езиды, греки. И я с ними дружу.
Старый 12.03.2015, 17:01
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
с любьви ближнему. А не к дальнему.
@Sigita, твоя трактовка Библии и понимания "ближнего" повергают меня в глубокое уныние....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получается что своих людей не любим
К кому конкретно это относится? То, что я или кто-то другой выберет себе спутника жизни другой национальности не говорит о том, что мы не любим своих. Тут нет взаимоисключения. Тут есть любовь.
Старый 12.03.2015, 17:03
Цитата:
не надо приводить в пример с жалостью сюжеты из Дома-2. Зачем?
затем, чтобы вы почувствовали разницу.
Вы вот привели очень неудачный пример про Киев.
Цитата:
в Киеве. Для меня событие видеть тыкающих пальцем.
А я не верю. Потому как не надо морочить голову..сами же говорите о том, как к вам относятся бандеровцы. И тут вдруг такая толерантность.
Старый 12.03.2015, 17:06
Цитата:
поиски личной выгоды, просто прикрываясь высоким чувством.
Не почти за переход на личность, но я, вообще, сомневаюсь в том, знаешь ли ты, что такое любовь. Именно любовь, а не ракушное, затюканное ограниченное восприятие собой же созданных канонов и условностенй.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
сами же говорите о том, как к вам относятся бандеровцы. И тут вдруг такая толерантность.
Во-первых, это Ваше право, верить или не верить. Во-вторых, политику - в тему политики.Скрытый текст
Старый 12.03.2015, 17:06
Цитата:
Не почти за переход на личность, но я, вообще, сомневаюсь в том, знаешь ли ты, что такое любовь
Знаешь, мне твои сомнения до одного места
Старый 12.03.2015, 17:07
Старый 12.03.2015, 17:08
Цитата:
Для меня важно, чтобы мой муж был славянином.
@Sigita, славянин это национальность? Серб, белорус, украинец, хорват, русский, болгарин... это разные нации или одна?
Старый 12.03.2015, 17:12
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
славянин это национальность? Серб, белорус, украинец, хорват, русский, болгарин... это разные нации или одна?
Ну не мне же тебе обьяснять)
Есть семья и есть родня. Чуешь разницу?
Старый 12.03.2015, 17:18
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Вот только национализм и нацизм уже давно стали сливаться в процессе!
Да, согласна и некоторые стараются подменить одно на другое. Если я написала, что я националистка, меня поста через два обвинят в нацизме.
И конечно я не уверена что в моих жилах течет кровь только русичей. Вот за это и обидно, вот об этом и пытается вам всем донести Сигита. Чтобы не забывали про свои корни, уважали, почитали свой род в первую очередь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Во-вторых, политику - в тему политики
а это не политика?

Это всего навсего пример, который сейчас у всех на устахСкрытый текст

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 12.03.2015 в 18:48..
Старый 12.03.2015, 17:28
@Sigita, ты много чего объясняешь когда тебя не просят, а от прямого вопроса уклоняешься. Ты бы одобрила брак своего ребенка с латышом или эстонцем?
Старый 12.03.2015, 17:31
а что так налетели на Чертенка? она же ясно сказала, что уважает другие народы и расы. и честно сказала, что не хотела себе в мужья представителя другого, (как она выразилась, неславянина) народа.ну и что тут такого? что, каждый из вас признается (хотя бы себе), что он не такой.лично я не такой, для меня другие качества человека важнее национальности, я бы смог жениться, но допускаю, что для кого то это табу.
и еще:

@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот как раз Катя (Неизбежность) твоего упрека в "бандеровцах" уж никак не заслуживает. ты ее просто не знаешь и это ты зря!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 12.03.2015, 17:36
.
Цитата:
Для меня важно, чтобы мой муж был славянином.

Славяне - это не национальность. Это общее название племен, связанных между собой языком, территорией, культурой и внешними признаками (цвет волос, глаз, рост и т. д.).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот как раз Катя (Неизбежность) твоего упрека в "бандеровцах" уж никак не заслуживает. ты ее просто не знаешь и это ты зря!
Алекс, упрека не было, возможно пример привела не корректно, и готова извиниться перед Катей.
Старый 12.03.2015, 17:42
Ну что мы о неграх,давайте о китайцах,хотя в теме #ищу жену кореянку# многие мужчины не против иметь бабу кореянку....

Метки
ваше, Национализм, нему, Отношение