Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 20.04.2022, 20:21
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Особенно это видно сейчас на западе. Все наши информационные источники блокируют.
Британия экстрадирует Джулиана Ассанжа в США.
за его "свободу мысли" в Викиликс.

Бывшая сотрудница офиса Джо Байдена в сенате США Тара Рид, комментируя в нашем эфире
, предусматривающий штраф до €50 тыс. за репост публикаций RT и Sputnik, обвинила Запад в лицемерии:

«Они говорят о свободе слова, о демократии, о желании продвигать демократические ценности, а сами при этом подавляют любой диалог, любую дискуссию. Вводят цензуру, квалифицируют определённые высказывания как преступление.

Западной аудитории не может понравиться такое ограничение права на информацию, когда в медийном поле представлена только одна точка зрения — западная, а позиции других стран замалчиваются. Это особенно актуально в Европе, ведь Россия находится на том же континенте».

@rt_russian

28.9K views
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 10.06.2022, 11:14 от Буся - БусяПредмет
Получен подарок 25.04.2022, 10:55 от Буся - Буся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.04.2022, 20:29
Цитата:
Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение
Это условие, выставленное России.
Россия должна платить ( за оккупацию ,например, Эстонии) и каяться.
за это же.
потому что лейтмотив таков: стыдно быть русским.
Кстати, от Польши ,например, Израиль того же требует.
да прям, требуют. с немцев вытрясли хорошо. А с поляков -как с гуся вода
Старый 20.04.2022, 20:30
Чиновники из американской администрации "визируют" все тексты статей на сайтах CNN и Bloomberg и согласовывают все нюансы, связанные с распространением антироссийских фейков, заявил РИА Новости дипломатический источник.

"Руководство CNN и Bloomberg взято за горло Белым домом. Теперь оба этих американских СМИ, и ранее являвшиеся ключевыми элементами неолиберальной пропаганды США, полностью срослись с администрацией. Джон Миклетвейт, главред Bloomberg, сейчас стал едва ли не штатным сотрудником Совета национальной безопасности", - рассказал собеседник агентства.

"Тексты статей на сайтах CNN и Bloomberg визируются чиновниками Белого дома, и этот порядок только ужесточился после начала спецоперации на Украине. Время публикаций, стилистика, акценты - согласовывается буквально все. Запрет на антироссийские фейки отныне снят "сверху", и оголтелая русофобия стала главной специализацией этих "уважаемых представителей четвертой власти", - добавил он.

Собственно, все изложенное давно уже секрет Полишинеля. Впечатляет лишь, как быстро Пресветлый Валинор, кичившийся ранее свободой слова, скатился до уровня совка из анекдотов.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 10.06.2022, 11:14 от Буся - БусяПредмет
Получен подарок 25.04.2022, 10:55 от Буся - Буся
Старый 20.04.2022, 21:34
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Бригада подключилась).

Примерно каждая пятая москвичка в возрасте 30-40 лет заявляет, что не собирается иметь детей. По России показатель ниже - примерно каждая пятнадцатая. Это результат соцопросов, опубликованный на неделе. И это - здоровые и молодые, принявшие сознательное решение стать, как это называют в Европе, "чайлдфри".

При этом европейские психологи тоже бьют тревогу. От детей чаще всего отказываются не просто молодые и здоровые, а образованные, обеспеченные, амбициозные - то есть, те, кто вполне мог воспитать полноценное потомство, но ради карьеры или привычного комфорта отказался. И отказываются. Вместе с супругами, закрепляя решение в кабинете у врача.
Движение «чайлдфри»*— «свободные от*детей»*— набирает обороты в*России и*Европе. Новости. Первый канал

А при чем тут традиционная семья? Девушки заявляют это в моногамном браке.
Тем более, обещать- не значит жениться.@
Я знаю около десятка молодых семей, которые наотрез отказывались от рождения детей , а потом рожали.
Старый 20.04.2022, 21:40
Интересно, какой будет тема очередного вброса
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 20.04.2022, 21:51
Старый 20.04.2022, 22:13
Я чего-то не понимаю, видимо? Либералом, например, быть можно, а центристом, например же, быть уже никак низя? Это что - стыдно, неестественно, или как? Кто не либерал - того можно осудить?

Тогда чем такой, с позволения сказать, оголтелый либерализм отличается от диктатуры?

Последний раз редактировалось Степлер; 20.04.2022 в 22:41..
Старый 20.04.2022, 22:16
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю, видимо? Либералом, например, быть можно, а центристом, например же, быть уже никак низя? Это что - стыдно, неестествнно, или как? Кто не либерал - того можно осудить?

Тогда чем такой, с позволения сказать, оголтелый либерализм отличается от диктатуры?
Мне интересно, как вы воспринимали, в свое время горбачевскую гласность и демократию
Старый 20.04.2022, 22:42
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Мне интересно, как вы воспринимали, в свое время горбачевскую гласность и демократию
Я тогда работала, как лошадь, еще были силы, мне вообще было не до политики.
Старый 20.04.2022, 23:04
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я тогда работала, как лошадь, еще были силы, мне вообще было не до политики.
Вот в этом есть что то экзистенциальное. Когда человеку работать надо- ему не до политики. А как с жиру начинает беситься- так есть варианты. Правда , политика имеет тенденции аытрясти весь жир и таки заставить работать, польская княжна( если я уж ничего не попутал в местных сообщениях)
Старый 21.04.2022, 00:26
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Вот в этом есть что то экзистенциальное. Когда человеку работать надо- ему не до политики. А как с жиру начинает беситься- так есть варианты. Правда , политика имеет тенденции аытрясти весь жир и таки заставить работать, польская княжна( если я уж ничего не попутал в местных сообщениях)
Мерси, сударь.

Но я и на пенсии не бешусь, и до неё тоже не бесилась. Я человек спокойный.

Я вопрос задала, конкретный - центризм и умеренность уже не в тренде-бренде-моде?

А вы наворотили... за меня и про меня... ай-ай-ай. Как вам не стыдно?

И что вы лично имеете против польской княжны, кстати? У которой польские князья - с отцовской стороны, и зажиточные крестьяне из Калужской губернии - с материнской? Ась? Аль завидуете моим молекулам от княжеских кровей?

**Верное решение я приняла, похоже. Исполнится мне летом 60, и я оставлю Интернет молодым. Сами живите, сами думайте, сами отвечайте за свои слова, за базар... и за свои решения. Сами-сами.

Последний раз редактировалось Степлер; 21.04.2022 в 01:39..
Старый 21.04.2022, 00:41
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Может, но в российском обществе женщина больше зависит от мужа.
И это именно общество).
Меньшая ЗП, меньше возможности строить карьеру...
Чепуха чепух и всяческая чепуха.
Старый 21.04.2022, 00:42
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Интересно, какой будет тема очередного вброса
Ароматной. Же. Как обычно. **зевающий смайлик**
Старый 21.04.2022, 01:01
@Мелисента

Спойлер пропал... так пооффтоплю: я балдею от твоей аватарки!
Старый 24.04.2022, 01:02
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Вот Жириновский был либералом. А Навальный - поганый либераст.
Я бы написал про Жириновского кем он был на самом деле, но о покойнике либо хорошо, либо - ничего. А вот зачем Навального трогать? Что конкретно плохого он вам сделал? Будь моя воля я бы его главой МВД поставил по борьбе с русской коррупцией, только за одни его расследования. Только истинно русский человек может возвращаться в Россию, зная, что его там непременно посадят... У нас же наоборот, все крысы побежали на запад.
Предметы и подарки winter
Получен подарок 18.02.2025, 23:29 от Sigita - SigitaЯ играю ...
Получен подарок 18.02.2025, 22:56 от Sigita
Старый 24.04.2022, 01:54
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Я бы написал про Жириновского кем он был на самом деле, но о покойнике либо хорошо, либо - ничего.
Ну чтож - это право любого человека имеющего собственное мнение.
Цитата:
А вот зачем Навального трогать? Что конкретно плохого он вам сделал?
Лично мне ничего, но я имею своё собственное мнение относительно него и пока он жив, я вполне себе имею моральное право говорить о нём плохо.
Цитата:
Будь моя воля я бы его главой МВД поставил по борьбе с русской коррупцией, только за одни его расследования.
Будь ваша воля, у вас бы, как и на Украине во главе МВД, ВС и всех остальных силовых структур стояли бы одни "Навальные", курируемые ЦРУ, ФБР, Ми6 и etc.
Или вы думаете, что все эти "расследования" были проведены исключительно "силами" мистера Навального и Ко ?
В таком случае вы просто наивный вьюноша))
Цитата:
Только истинно русский человек может возвращаться в Россию, зная, что его там непременно посадят...
Смею вас заверить, что "посадка" мистера Навального спасла ему жизнь. В противном случае его ждала судьба обычного барана на закланье, аки мистера Немцова, ибо зажрался, проворовался, а задач возложенных на него - не выполнил)) Так что, учитывая всю серьёзность ситуации, мистер Навальный должен быть благодарен за то, что остался жив. Не вернись он в РФ, его бы "списали", повесив его смерть на очередного "Петрова и Боширова" ))

Цитата:
У нас же наоборот, все крысы побежали на запад.
А вот тут соглашусь. Так и есть. Крысы, много лет кормившиеся из рук Кремля реально побежали на Запад. Прискорбно это.))
Старый 24.04.2022, 02:43
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение

Лично мне ничего, но я имею своё собственное мнение относительно него и пока он жив, я вполне себе имею моральное право говорить о нём плохо.
Следуя этой логике, вы имеете моральное право говорит плохо о любом человеке?

Будь ваша воля, у вас бы, как и на Украине во главе МВД, ВС и всех остальных силовых структур стояли бы одни "Навальные", курируемые ЦРУ, ФБР, Ми6 и etc.
Или вы думаете, что все эти "расследования" были проведены исключительно "силами" мистера Навального и Ко ?
В таком случае вы просто наивный вьюноша))

По поводу юноши вы погорячились. Я прекрасно понимаю, что за ним могут стоять спецслужбы запада. Но, если они, пользуясь Навальным, как орудием, помогают нам найти жуликов и воров, то им можно сказать только спасибо.Ну а дальше, мы сами разберемся. А вот, что делать, если Навального на самом деле пытались убить? Я считаю, что эта история не закончена, поэтому либерастом его рано называть.

Смею вас заверить, что "посадка" мистера Навального спасла ему жизнь. В противном случае его ждала судьба обычного барана на закланье, аки мистера Немцова, ибо зажрался, проворовался, а задач возложенных на него - не выполнил)) Так что, учитывая всю серьёзность ситуации, мистер Навальный должен быть благодарен за то, что остался жив. Не вернись он в РФ, его бы "списали", повесив его смерть на очередного "Петрова и Боширова" ))
Жизнь Навальному спасла не "посадка", а вовремя успевшая скорая помощь. Что же касается Немцова, то если бы вы знали, какая это сволочь была на самом деле... Но это совершенно другая опера.
Предметы и подарки winter
Получен подарок 18.02.2025, 23:29 от Sigita - SigitaЯ играю ...
Получен подарок 18.02.2025, 22:56 от Sigita
Старый 24.04.2022, 21:08
Цитата:
Следуя этой логике, вы имеете моральное право говорит плохо о любом человеке?
Почему вас это удивляет? Я могу выражать своё мнение о любом человеке согласно своего к нему отношения.

Цитата:
По поводу юноши вы погорячились. Я прекрасно понимаю, что за ним могут стоять спецслужбы запада. Но, если они, пользуясь Навальным, как орудием, помогают нам найти жуликов и воров, то им можно сказать только спасибо.Ну а дальше, мы сами разберемся. А вот, что делать, если Навального на самом деле пытались убить? Я считаю, что эта история не закончена, поэтому либерастом его рано называть.
Вы видимо не совсем понимаете, о чём говорите. Навальный не журналист, не частный сыщик. Навальный - политик. Оппозиционный политик. А политик использующий в своей деятельности материалы и сведения иностранных спецслужб, как минимум тянет на госизмену.
Учитывая то факт, что этот конкретный политик выводил на улицы несовершенолетних, призывал к насилию против силовиков, я крайне удивлён, что его посадили только за криминал.
Вы можете себе представить такое в США? Чтобы оппозиционный политик, пользуясь материалами ФСБ вёл свою политическую деятельность? А сторонники такого политика говорили - "спасибо ФСБ, дальше мы сами с ворами разберёмся!" ))
Это риторический вопрос - можете не отвечать.

Цитата:
Жизнь Навальному спасла не "посадка", а вовремя успевшая скорая помощь. Что же касается Немцова, то если бы вы знали, какая это сволочь была на самом деле... Но это совершенно другая опера.
Хвала российской скорой помощи. Про Немцова я в курсе. Но о покойниках либо хорошо, либо никак. Не правда, ли? ))
По поводу "спасённой" жизни Навального, с вашего позволения, я останусь при своём мнении.

ПыСы. Убедительная просьба пользоваться функцией "цитирование", так намного легче общаться. ))
Старый 19.05.2022, 19:12
УФА, 19 мая – РИА Новости. Административный протокол о публичном дискредитации использования Вооруженных сил РФ против лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука, составленный после концерта в Уфе, поступил в Советский районный суд, сообщили в РИА Новости в суде.
Концерт ДДТ прошел в столице Башкирии накануне. По данным СМИ, в ходе мероприятия Шевчук высказался о своем отношении к спецоперации на Украине. Один из организаторов мероприятия Радмир Усманов рассказал РИА Новости, что после концерта правоохранители составили в гримерке административный протокол на музыканта. Материал поступил, зарегистрирован в Советском районном суде города Уфы в отношении Шевчука по части 1 статьи 20.3.3. КоАП РФ. Дата рассмотрения протокола пока неизвестна", - сообщили в Советском районном суде Уфы.Шевчуку грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

https://ria.ru/20220519/protokol-1789500722.html

Я вот этого откровенно не понимаю. Ты петь приехал, так пой. Кому ты интересен своим мнением?
Считаю, что штраф маленький, конечно.
Старый 19.05.2022, 23:08
А почему артист не может выразить свое мнение перед своей аудиторией?
У них есть своя голова на плечах, чтобы критически анализировать происходящее.
Поклонники не только за песенками приезжают, а отмалчиваться и не высказывать свое мнение - кривить душой перед аудиторией.
Очень спорный вопрос.