Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато бюстик носить не нужно)))))) Бесит он меня!) Очень удобно такие сыски иметь)) Практично)))))) А мужчине что делать? Эгоистка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: UMA (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, )))))))))))))))) щипать за то что имееца)))))))))) добавлено через 1 минуту Это вы эгоисты))) Вам поиграть а тут жЫви с такими причиндалами))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, )))))))))))))))) щипать за то что имееца)))))))))) Та это не серьезно! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение тут жЫви с такими причиндалами))) Никто ж за вымя не говорит! 2 размер самый в руку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а если больше выросло?)))) У вас тоже на заказ не вырастает)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а если больше выросло?)))) У вас тоже на заказ не вырастает)))))))) Не надо путать физическое и эстетическое наслаждение!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: UMA (03.04.2015), Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, оке, я писала там где с рыбиной красивая грудь. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, оке, я писала там где с рыбиной красивая грудь. Не уловил связи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, я про эстетику. Там только про отпустить рыбку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, смотри лючше)))) добавлено через 46 секунд добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение смотри лючше) Уже некогда, пошел арбайтен. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ангела Меркель (слева) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ангела Меркель Вот видишь, даже у фрау сисьге с кулак! А ты "нулевка, нулевка"! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Я бы и на нулёвку согласилась)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, Я бы и на нулёвку согласилась)) Может, ты хочешь стать мальчуганом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да нее))), мне и в моей половой принадлежности неплохо))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, да нее))), мне и в моей половой принадлежности неплохо))) Без титек? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее,ты меня слышишь ваще?)))) С ними но поменьше!)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ты меня слышишь ваще?)))) С ними но поменьше!)))) В том то и дело, что слышу!!! Но не понимаю- то с ними, то с нулевкой! Нулевка-это ноль, их нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нулевка-это ноль, их нет! Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria