Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня моя очеред Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018), Карамель (01.01.2018), кинжальчик (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, признавайся, грешен чо ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в чем? я не я и хата не моя)))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (02.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я не я и хата не моя)))) только не у себя дома практикуешь? добавлено через 11 секунд пс: ну и тему вы апнули ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мой дом твой дом - кады я выпил))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (02.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а раковина? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тем более Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Полдня тему читаю Так и узнала «зачем»?)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, за раковиной))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, за раковиной))) почему непосредственно в неё ? Других мест нет Ванная если что Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (02.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тоже вариант))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (02.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты такой гостеприимный !) @Любимая, из ванны смывать проблемнее особенно если делают это тихо украдкой Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я добрый и этим пользуются Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, в праздники эта тема как раз-таки актуальна ! снуют гости, кто знает, что им в голову придёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что им в голову придёт не придет, а прильёт )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2018), Карамель (02.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я просто сейчас про ванную вспомнила мы ещё в институте с однокурсниками собиралась на Новый год , в квартире у однокурсника .... так ему ванную испортили Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, насирукали в ванну? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, мне тоже рассказывали знакомые такой случай, я его на первых страницах рассказала тут там о более крупном раскладе в ванне добавлено через 55 секунд @Серый кардинал, пачитай тему с начала же Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, там есть отличия от моего поста? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, насирукали в ванну? Да добавлено через 27 секунд @Карамель, да я об этом же Ужас Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая