К сожалению программа по сокращению населеня земли успешно работает.
К сожалению население планеты растёт огромными темпами, это неоспоримый факт. Возможно население Литвы сокращается, я не смотрела на цифры, но это скорее из-за трудовой миграции, нежелания иметь большие семьи и т.д., но к населению всей земли это мало имеет отношения. Уехали из Литвы, приехали в Европу, все члены ЕС.
Так устроен человек, рожают по бедности, когда делать больше нечего, если так принято в ауле. В городах рождаемость падает всегда. Я тут задавала вопрос, у кого здесь три и более ребёнка? Есть такие хоть на форуме?
Факт тот, что размножаются те народы, которые живут по религиозным убеждениям.
К сожалению наши народы к ним не относятся...
Люди любых религий, приезжая в развитые страны, меняют свои жизненные устои. Я это вижу каждый день в Канаде, здесь семьи из разных стран, вторые, третьи поколения не торопятся заводить семьи. Дело не в религии, а в образе жизни.
Окей.
Тогда мне лучше уйти.
Я не хочу портить данный форум. лично он мне реально дорог.
Спасибо, что сказали.
Как же жаль это слышать))
Выбор, конечно, Ваш.
Но лично я не считаю, что кто-то является всем форумом, при любом личном мнении.
А также я считаю, что искать только благое и приятное-
не лучший способ само-совершенствования.
Естественное проявляется не взирая на , но не там, где искусственно взращивают. Парк- не лес)
Да никуда она не уйдёт, особенно теперь, когда на форуме появилось столько толерантных.
А быть может это такой хитрый ход, чтоб перевести их к себе на форум.