Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2017, 21:17
Цитата:
Сообщение от @Буривух Посмотреть сообщение
Это троллинг или навязывание своих оценок малознакомым людям?
Цитата:
Сообщение от @Lukas Посмотреть сообщение
Это у некоторых называется вежливой беседой.
ваши слова, кстати, тоже оценка...происходящего в теме и в жизни...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.01.2017, 21:25
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
где?
Кто писал?

да даже если так это их проблемы, отвесить штоле не знаешь зарвавшимся по сусалам?
*пошла искать*
Долго искать будешь Скрытый текст Смотри #447 и далее.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.01.2017, 21:28
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я тоже не ожидала что ты назовешь херней то, что еще даже не видела..
а я нет!

я по негативным оттенкам других юзеров подумала.

Щазз буду матчасть учить
Старый 06.01.2017, 21:43
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Да. Есть люди, которые высказываются о наших убеждениях нелицеприятно. Например

Это только один пример. Кто дал право давать оценки? Вообще разговор красивый
-Я не боюсь
-Боишься

-Я люблю
-Не любишь

-Не ходят
-Ходят
Это троллинг или навязывание своих оценок малознакомым людям? Навязывания происходят в информационном поле чуть ли не ежедневно. Справедливости ради, сейчас реже, но всё равно поток плотный. Даже если я всё выключу и уйду в пещеру, достанут всё равно (примеры есть). Мы просим прекратить навязывать нам свои взгляды в тоне порицания, только и всего. В остальном, как с божьими коровками, нам пофигу есть у них венерические заболевания или нет.
Немного сложно отвечать с телефона.
Есть такое понятие — искусство ведения дискуссии. Невладением этим искусством страдают многие. Но еще больше люди почему то обижаются на некоторые несуществующие оскорбления.
Надо бы темку открыть — что считается оскорблением?…
Слова "твоя/своя/его/ ее страшилка"— это оскорбление?

Хотя....некоторым и слово "проекция" — оскорбление почему то...

Сорри, очень неудобно писать с телефона длинные тексты...Наверно, потом, когда домой приду...

Насчет "просим прекратить"… это же интернет! Кто заставляет "вас" вновь и вновь реагировать на оппонентов?… а у них тоэе есть право писать в интернете свои мнения. В приведенныз тобой

добавлено через 7 минут
Сорри
В приведенных тобой примерах нет ни особого оскорбления, ни особого троллинга, как нет и какогото фактического доказательства чего то там, на мой личный взгляд. Лично я— я бы не обижалась, я высказываюсь— и другие аысказываются. Я просто вижу не совсеи верное определение толерантности— вот и все..
А если каждый будет интепретировать известные термины по своему— дискуссий вообще ж не получится
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 23.11.2024, 17:00 от GlooMask
Сообщение: От лица мужского коллектива форума. С уважением. - GlooMask
Старый 06.01.2017, 21:52
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Есть такое понятие — искусство ведения дискуссии. Невладением этим искусством страдают многие. Но еще больше люди почему то обижаются на некоторые несуществующие оскорбления.
Я не писала об оскорблениях. Слово "нелицеприятно", не равно по смыслу слову "оскорбительно". Однако и в теме про меньшинства и здесь, некоторые слишком многое себе позволили, но я не об этом, я о позиции, которая высмеивается и унижается, а так же давится мощным информационным потоком, который кем-то инспирирован в свою очередь. Все, кого тут записывают в гомофобы, против этого навязывания и пропаганды. Это так сложно понять нашим оппонентам? Нет же, они раз за разом рассказывают нам что мы думаем и что чувствуем и какие мы со своими взглядами. Поэтому "мы просим" не относится к присутствующим здесь, а имеет отношение к нашей "гомофобной" мотивации.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
А если каждый будет интепретировать известные термины по своему— дискуссий вообще ж не получится
Этот термин имеет несколько значений, не одно. Если бы мы изначально договорились о том, какое из них мы принимаем как общее для дискуссии, возможно разговор был бы более содержательным, без привлечения медведей и балалаек. Но сказанного достаточно, чтобы предсказать исход разговоров на эту тему.
Старый 06.01.2017, 21:55
@Буривух, я вот смотрю - представителей меньшинств здесь нет вроде как или не афишируют, а кто появлялся - старались доносить свою позицию корректно.
А борются за права геев натуралы. Причем так, будто это экзамен на толерантность))

Вывод - часть натуралов против натуралов и желают натуралам меньшинства
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.01.2017, 22:00
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Я не писала об оскорблениях. Слово "нелицеприятно", не равно по смыслу слову "оскорбительно". Однако и в теме про меньшинства и здесь, некоторые слишком многое себе позволили, но я не об этом, я о позиции, которая высмеивается и унижается, а так же давится мощным информационным потоком, который кем-то инспирирован в свою очередь. Все, кого тут записывают в гомофобы, против этого навязывания и пропаганды. Это так сложно понять нашим оппонентам? Нет же, они раз за разом рассказывают нам что мы думаем и что чувствуем и какие мы со своими взглядами. Поэтому "мы просим" не относится к присутствующим здесь, а имеет отношение к нашей "гомофобной" мотивации.
Ни убавить, ни прибавить. Идет какое-то дикое домысливание, после чего навешивается штамп.
Противно.
Старый 06.01.2017, 22:00
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А борются за права геев натуралы. Причем так, будто это экзамен на толерантность))
Да, я отметила эту забавную особенность еще в "меньшинства" и отметила несколько раз даже, однако, раж не осыпался.

Цитата:
Часть натуралов развлекается, часть натуралов не в состоянии понять о чем речь, часть натуралов желает самоутвердиться за счет натуралов.
Старый 06.01.2017, 22:04
Цитата:
я о позиции, которая высмеивается и унижается, а так же давится мощным информационным потоком, который кем-то инспирирован в свою очередь.
Вам просто не дают безнаказанно высмеивать гомосексуалистов и их сторонников.
Цитата:
Если бы мы изначально договорились о том, какое из них мы принимаем как общее для дискуссии, возможно разговор был бы более содержательным, без привлечения медведей и балалаек.
Чем тебе балалайки не угодили? Мне, например, больше всего не понравился, запощенный в качестве поздравления Танатом, музон на руинах. У каждого свой вкус...
А о том, что такое толерантность уже говорилось в этой теме. Но разве вам охота читать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение
Цитата:
Часть натуралов развлекается, часть натуралов не в состоянии понять о чем речь, часть натуралов желает самоутвердиться за счет натуралов.
Вот это разве не домысливание, безгрешные вы наши?
Предметы и подарки BTS
Старый 06.01.2017, 22:09
@Если бы, никто и не высмеивает. И кто вы, чтобы кому-то что-то не давать делать?
Сами за всех дописали, сами на всех наехали, сами встали в позу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все взрослые люди, с какой стати пытаться заставить всех "любить" геев?
Если к ним спокойно относятся, без оскорблений, вам что до этого?
Старый 06.01.2017, 22:09
Цитата:
Сообщение от @Odile Посмотреть сообщение
И кто вы, чтобы кому-то что-то не давать делать?
Ну вы же пытаетесь защитников гомосексуалистов осадить, не так ли? Что это, если не попытка запретить что-то делать.
А я вам лично даю полную свободу, но просто предупреждаю, что базнаказанно хаять и высмеивать что-то не получится.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.01.2017, 22:10
Цитата:
Вам просто не дают безнаказанно высмеивать гомосексуалистов и их сторонников.
Т.е. вы нас наказываете за наши взгляды? Толерантненько.

Цитата:
Чем тебе балалайки не угодили?
Они мне не угодили в другой теме, когда было сказано, что от нас, живущих в РФ и ожидать-то нечего, поскольку Россия страна медведей.
Цитата:
А о том, что такое толерантность уже говорилось в этой теме. Но разве вам охота читать?
Говорилось, но не договаривались и не договорились. Без такого общего взгляда на тему разговора, никакая конструктивная дискуссия в принципе невозможна. Поэтому сколько бы раз эта тема не поднималась, она всегда закончится с предсказуемым итогом.
Старый 06.01.2017, 22:12
@Если бы, где? Я ужасаюсь вашему тону в беседе и пытаюсь тщетно понять, где я проявила нетолерантность, к примеру.
Но вы настойчиво всех учите жить, любить и заставить уважать.
Если человек достойно себя ведет, он заслуживает уважения. Но если он фрик, я так и скажу, что он фрик, как тот же "чебурашка" Моисеев из клипа.
Старый 06.01.2017, 22:13
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
И кто вы, чтобы кому-то что-то не давать делать?
а вам? гнобить тех кто не думает в мейнстриме?

Правильно все Если бы говорит.
Я не видела наезда, я вижу только позу полузащитника
Старый 06.01.2017, 22:14
Цитата:
Все взрослые люди, с какой стати пытаться заставить всех "любить" геев?
Я этого не делаю. Читай тред.
Цитата:
Если к ним спокойно относятся, без оскорблений, вам что до этого?
С оскорблениями. Читай тред.
Цитата:
Т.е. вы нас наказываете за наши взгляды?
Даю отпор, защищаю.
Цитата:
Толерантненько.
Да, вполне.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.01.2017, 22:20
толерантность выглядит как-то однобоко и примерно как "уберите ваше мнение, мы будем делать что хотим, потому что так хотим. а не уберете - за это ответите".

И где здесь лояльность к чужому мнению?))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.01.2017, 22:21
Цитата:
Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение
толерантность выглядит как-то однобоко и примерно как "уберите ваше мнение, мы будем делать что хотим, потому что так хотим".
Домыслы (с)
Предметы и подарки BTS
Старый 06.01.2017, 22:23
Цитата:
Мы где-то писали, что натуралы безгрешны, а геи грешники? И это не домысливание, а выводы, сделанные на основании полученной информации, которой много больше, чем достаточно для анализа.
Цитата:
Даю отпор, защищаю.
От кого? Приведи цитаты с оскорблениями, призывами к противоправным действиям против геев. Я признаю, что неправа.

Цитата:
Да, вполне.
Вот видишь, мы по-разному понимаем термин. По-твоему выходит, что толерантно защищать тех, на кого никто не нападает.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Домыслы
Именно так и выглядит ваша толерантная позиция.
Старый 06.01.2017, 22:24
Цитата:
Не совсем правильный вывод. Мне неприятно читать определенные высказывания, зная, что сюда (на форум) заходит наш боевой друг (игрок в мафию), очень умный и интеллигентный человек. Я с ней лично много общалась именно из-за игр, и поэтому не могу не отвечать на некоторые дикие высказывания. Типа - они не такие как все, детей им нельзя иметь, семьи создавать нельзя и вообще они все больные и их нужно лечить. Больные среди всех слоев населения есть и да, таких нужно лечить.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.01.2017, 22:27
Цитата:
Мы где-то писали, что натуралы безгрешны, а геи грешники?
Вы обвиняли защитников гомо в домысливании. Стало быть сами, в этом плане, безгрешны. Лично я так не считаю. Кто больше всего домысливает - так это вы.
Цитата:
Приведи цитаты с оскорблениями, призывами к противоправным действиям против геев
Лень искать. Но издевки и смех в их адрес были как и было озвучено то, что прибили бы, если бы те сунулись к детям.
Цитата:
По-твоему выходит, что толерантно защищать тех, на кого никто не нападает.
Домыслы (с)
Предметы и подарки BTS

Метки
путь, толерантность—