Мы с приятелем недавно опробовали спирт, украденный с винзавода. Откупорили запечатанную пятилитровку, разбавили с водичкой градусов до семидесяти, и жахнули внутрь. Вставляет капитально! Вся пьянка продлилась около двух часов, и мы в нулину спьянели. Потом я полтора дня болел адским похмельем, как я понял спирт был палёный
Это точно)) Иначе я бы две недели ходил угарным газом пукал)) У меня сосед удивительная личность, пьёт палёный технический спирт уже лет семь каждый день, и никаких побочных эффектов. Обычную водяру не признаёт, говорит что это для него детский сад
В хорошей компании да под вкусную закочку алкоголь - чудесное дополнение.
Расслабляет мозг, тело.
Что еще нужно после рабочей недели.
Радует, что в моей компании нет любителей мартини, всё мне достается)))
В молодости пару раз умудрялся усвинячиваться.Первый раз-тархунной эссенцией,а второй-чистым спиртом (окончание медухи отмечали).Будунище до сих пор с содроганием вспоминаю! С тех пор даже водку почти не пью.
кошмарт, я как спирт первый раз попробывал - вообще эффекта не заметил; может, потому что жарко было, пляж, водичка, то да се. А вот водка - это враааг; стоит перебрать - и уже эпилога не помню, зато свидетели утверждают, что немного "перебрал"..(
Allegra, Был такой напиток из советских времен-тархун.На 0,5 литра газировки добавляли пару капель этой эссенции-вкус изумительный! А сама эссенция была градусов под 80.