Кому тут оргазм ? Мохнатые бляди щас доставят всем ! Подпеваем ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
песня о родине MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение песня о родине @MirroR, это песня о родине ДК, у него где бляди, там и родина ! И это не лишено смысла ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а мохнатый шмель в кибитка не ходи - это кому? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это тем у кого нет регистрации! добавлено через 1 минуту @Manuel, я тебе говорил, что сделал клип на эту песню?! DK
ария ФМС) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Песня посвящается Мануэлю!!! (Смотреть до конца). ДК-Студио представляет! Последний раз редактировалось DK; 20.03.2014 в 22:00.. DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мохнатый шмель в кибитка не ходи - это кому? Это завуалированное упоминание огорода ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ну или свадьбы не будет сгодится и групповушка Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Песня посвящается Мануэлю!!! (Смотреть до конца). ДК-Сдудио представляет! Что это за битва за фаллоимитатор ???!!!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что это за битва за фаллоимитатор ???!!!! @Manuel, житие мое! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ДК в молодости?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, житие мое! Твой маразм процветает , как плесень на картофельной запеканке Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в недалёкой! @DK, твоя недалёкая молодость недалека от глубокой идиотии Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А это из какого то фильма,но мне понравилась Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твоя недалёкая молодость недалека от глубокой идиотии Мануэль, я люблю свой возраст, дурь выветрилась, а до маразма ещё далеко! DK