Опции темы Оценить тему
Старый 27.04.2016, 15:38
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Это же немыслимо..
Значит делают добрее не просто "эти нелепые телодвижеия", а что-то большее?
Гормоны заменить можно чем-то, а вот получаешь блеск в газах и при еще ряде условий, где сам секс - может и не исключаемый, но и не ключевой фактор.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.04.2016, 15:39
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Может ты и права,но стареющие бизнес леди мало привлекают,если тока у них миллионы и они постоянно сидят на пластике.
Да, да, да.. Всё так и есть, женщины стареют. А мужчины, к сожалению.. Взрослеют.. И она сидит, ей уже 40, а она *свободная*, но бездетная.. Зато на выхи улетает в Бангладеш, на уйкенд.. И там упивается шампанским, скачет на столе, танцуя.. Богатая, чё уж.. Успешная.. И не одинокая, а свободная.. Как фанера над Парижем.
Старый 27.04.2016, 15:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да, да, да.. Всё так и есть, женщины стареют. А мужчины, к сожалению.. Взрослеют.. И она сидит, ей уже 40, а она *свободная*, но бездетная.. Зато на выхи улетает в Бангладеш, на уйкенд.. И там упивается шампанским, скачет на столе, танцуя.. Богатая, чё уж.. Успешная.. И не одинокая, а свободная.. Как фанера над Парижем.
Мила,деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.
Старый 27.04.2016, 15:44
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@11сантиметров, сколько лет твоим этим знакомым ?

добавлено через 1 минуту
@11сантиметров, думаю, что правильнее Милы, потому что у неё жизненного опыта намного больше
Мои ровесники. Лет по 45 где-то.
Не, ну на самом деле вряд ли есть подобная статистика. Могу еще понять статистику разводов.
Хорошо, Мила и правда достаточно мудрая женщина, поэтому спорить не буду. Меня только сам факт смутил, что это статистика. Тогда уж надо писать: "исходя из моего жизненного опыта".
Старый 27.04.2016, 15:44
Цитата:
деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.

С возрастом человеку всё больше начхать на деньги и думается совсем о другом!
От "что там дальше" до "а что у меня было в жизни и о чем жалею/вспоминаю/радуюсь" и тд.
ну и о болячках тоже, конечно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.04.2016, 15:51
Читала статью - истерику.. Её муж бросил, ушёл к любовницу. Что то нечленораздельное писала крайне взбудораженная женщина, у которой реальное несчастье.. Любовница таки увела его из семьи.. Вот там столько ненависти было и смесь такая была горькая, ужас.. Она ненавидит ту любовницу, но обратилась ко всем любовницам. Такое гневное письмецо, уау.. А ей написали - возьмите себя в руки, то, сё.. Высмеяли ещё ту её истерику.. Ну, кароч, она брошенная и так и осталась непонятой.. Только поддержали те кого тоже бросили. Одна из них написала - Спустя какое то время, муж захотел вернутся. А она ему - а вот пошёл к чёрту! Не приму обратно.. Спустя три года.. Где шатался, туда и вали..)) И говорит - а уже не больно. Переболело и умерла любовь..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
"исходя из моего жизненного опыта".
У меня его нет, я жизнь знаю по кино и теле передачам, статьям и в книжках читала.. Я живу *за стеклом*. Отдельно от большого мира. В семье, семьёй.. Иногда уезжаю из одного дома в другой дом. Есть мой дом и дом мамы. Туда/сюда.. и всё.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мила,деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.
Да, конечно.. Он пытается купить внимание и готов за это платить деньгами. И покупает. Пусть так, но.. Зато внимание важнее любых денег.
Старый 27.04.2016, 15:52
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
перевелись девки на Руси.. плохо все..
Жениться не бушь?
Русские девушки, да, пожалуй самые хреновые из всех. Такое чувство, что эти мрази воспитаны каналом ТНТ) Я такой чехол для члена даже трахать бы не стал, не то что жениться. Позор то какой - на брошенной общего пользования потаскухе жениться
Старый 27.04.2016, 15:56
Цитата:
Да, конечно.. Он пытается купить внимание и готов за это платить деньгами. И покупает. Пусть так, но.. Зато внимание важнее любых денег.
да это понятно,но когда из жопы уже песок сыпется,то внимание трудно найти.
Старый 27.04.2016, 15:57
Цитата:
Так куда звать то?Если тока для секса,
Ну и что? Женщинам надо больше секса, чем мужчинам. Несоответствие такое несправедливое, что вообще.. Природа бессовестная. Мало того что у мужчин с женщинами биологические часы сексульного аппетита различные и не совпадают, приходится перестраиваться, точнее подстраиваться, так ещё и мужчины быстрее выдыхаются, насладившись.. Так было испокон веков.. Поэтому женщины обязаны как то всё же себя немного сдерживать, а не скатиться до блудливости.. То есть пара счастлива тогда когда темпераменты мужа и жены совпадают. Некоторым женщинам надо совсем не много для того чтобы быть довольными, а некоторым много. Как впрочем и мужчинам. Всё индивидуально. Но даже если кому то надо больше, я не осуждаю таких людей. Это природа. это физиология..)
Старый 27.04.2016, 15:59
Цитата:
Ну и что? Женщинам надо больше секса, чем мужчинам. Несоответствие такое несправедливое, что вообще.. Природа бессовестная. Мало того что у мужчин с женщинами биологические часы сексульного аппетита различные и не совпадают, приходится перестраиваться, точнее подстраиваться, так ещё и мужчины быстрее выдыхаются, насладившись.. Так было испокон веков.. Поэтому женщины обязаны как то всё же себя немного сдерживать, а не скатиться до блудливости.. То есть пара счастлива тогда когда темпераменты мужа и жены совпадают. Некоторым женщинам надо совсем не много для того чтобы быть довольными, а некоторым много. Как впрочем и мужчинам. Всё индивидуально. Но даже если кому то надо больше, я не осуждаю таких людей. Это природа. это физиология..)
Так нам лишь бы сбрызнуть,так тело работает.
Старый 27.04.2016, 15:59
Цитата:
да это понятно,но когда из жопы уже песок сыпется,то внимание трудно найти.
Тогда уже не до секса, наверное.. Тогда уже здоровье не то.. Да.. И уже многим совсем не до виагр всяких, разных. Смотрела что Ротару выглядит сейчас отпадно, а она крем рекламирует, оказывается, хи!)) Но выглядит и правда хорошо в свои 68 лет. Ну там уже и мужу тоже много, в общем, не сексом единым сыт человек, как говорится))
Старый 27.04.2016, 16:01
Цитата:
Тогда уже не до секса, наверное.. Тогда уже здоровье не то.. Да.. И уже многим совсем не до виагр всяких, разных. Смотрела что Ротару выглядит сейчас отпадно, а она крем рекламирует, оказывается, хи!)) Но выглядит и правда хорошо в свои 68 лет. Ну там уже и мужу тоже много, в общем, не сексом единым сыт человек, как говорится))
Так это херня,когда есть деньги,можно пробовать Виагру,фаллопротезы,за бабки можно член сделать твёрдым и в сто лет.
Старый 27.04.2016, 16:01
Старый 27.04.2016, 16:02
и че,чем его заменить? шоколадкой можно?
Старый 27.04.2016, 16:03
Старый 27.04.2016, 16:04
Цитата:
Так это херня,когда есть деньги,можно пробовать Виагру,фаллопротезы,за бабки можно член сделать твёрдым и в сто лет.
Который никогда не кончит? О, Боги! Это за что такое мучение человеку то? Какая неслыханная дерзость.. Тогда уже лучче электромастурбатор какойнить в розетку воткнуть, если уж прям даме не втерпёжЪ))

добавлено через 51 секунду
Цитата:
так брызнуть это я о сперме.
Я поняла что про кремпай речь)
Старый 27.04.2016, 16:06
Мила,мужчине главное эрекцию иметь,остальное детали...
Старый 27.04.2016, 16:07
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
воспитаны каналом ТНТ)
Дом-2? Не смотри это шоу..) Они по ночам так развратничают, уау.. Я смотрела..))) Но только они там накрываются пледами, одеялами, ничё не видно, да и камеры в ночном скрытом не то.. Не видно нифига. А тебе нельзя, там разврат показуют))

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Мила,мужчине главное эрекцию иметь,остальное детали...
Да ладно.. Прям не важно?
Старый 27.04.2016, 16:10
Старый 27.04.2016, 16:14
Цитата:
Ну если пиписька стоит на 11 часов,то мужчине можно и расслабиться.
Это робот какой то.. А ей что делать? Он уснул, а она удовольствие разве получит? Не, ты что то уже сказки рассказываешь.) Потому что всё должно быть гармонично и столько сколько нужно обоим.) Потому что и перебор в сексе это тоже плохо.. Чрезмерное может наскучить..

Метки
заменить, секс?