Значит делают добрее не просто "эти нелепые телодвижеия", а что-то большее?
Гормоны заменить можно чем-то, а вот получаешь блеск в газах и при еще ряде условий, где сам секс - может и не исключаемый, но и не ключевой фактор.
Может ты и права,но стареющие бизнес леди мало привлекают,если тока у них миллионы и они постоянно сидят на пластике.
Да, да, да.. Всё так и есть, женщины стареют. А мужчины, к сожалению.. Взрослеют.. И она сидит, ей уже 40, а она *свободная*, но бездетная.. Зато на выхи улетает в Бангладеш, на уйкенд.. И там упивается шампанским, скачет на столе, танцуя.. Богатая, чё уж.. Успешная.. И не одинокая, а свободная.. Как фанера над Парижем.
Да, да, да.. Всё так и есть, женщины стареют. А мужчины, к сожалению.. Взрослеют.. И она сидит, ей уже 40, а она *свободная*, но бездетная.. Зато на выхи улетает в Бангладеш, на уйкенд.. И там упивается шампанским, скачет на столе, танцуя.. Богатая, чё уж.. Успешная.. И не одинокая, а свободная.. Как фанера над Парижем.
Мила,деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.
добавлено через 1 минуту @11сантиметров, думаю, что правильнее Милы, потому что у неё жизненного опыта намного больше
Мои ровесники. Лет по 45 где-то.
Не, ну на самом деле вряд ли есть подобная статистика. Могу еще понять статистику разводов.
Хорошо, Мила и правда достаточно мудрая женщина, поэтому спорить не буду. Меня только сам факт смутил, что это статистика. Тогда уж надо писать: "исходя из моего жизненного опыта".
деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.
С возрастом человеку всё больше начхать на деньги и думается совсем о другом!
От "что там дальше" до "а что у меня было в жизни и о чем жалею/вспоминаю/радуюсь" и тд.
ну и о болячках тоже, конечно.
Читала статью - истерику.. Её муж бросил, ушёл к любовницу. Что то нечленораздельное писала крайне взбудораженная женщина, у которой реальное несчастье.. Любовница таки увела его из семьи.. Вот там столько ненависти было и смесь такая была горькая, ужас.. Она ненавидит ту любовницу, но обратилась ко всем любовницам. Такое гневное письмецо, уау.. А ей написали - возьмите себя в руки, то, сё.. Высмеяли ещё ту её истерику.. Ну, кароч, она брошенная и так и осталась непонятой.. Только поддержали те кого тоже бросили. Одна из них написала - Спустя какое то время, муж захотел вернутся. А она ему - а вот пошёл к чёрту! Не приму обратно.. Спустя три года.. Где шатался, туда и вали..)) И говорит - а уже не больно. Переболело и умерла любовь..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
"исходя из моего жизненного опыта".
У меня его нет, я жизнь знаю по кино и теле передачам, статьям и в книжках читала.. Я живу *за стеклом*. Отдельно от большого мира. В семье, семьёй.. Иногда уезжаю из одного дома в другой дом. Есть мой дом и дом мамы. Туда/сюда.. и всё.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito
Мила,деньги рулят,особенно с возрастом,с возрастом человек всё более теряет свою значимость,вот здесь то деньги и вступают в силу.
Да, конечно.. Он пытается купить внимание и готов за это платить деньгами. И покупает. Пусть так, но.. Зато внимание важнее любых денег.
перевелись девки на Руси.. плохо все..
Жениться не бушь?
Русские девушки, да, пожалуй самые хреновые из всех. Такое чувство, что эти мрази воспитаны каналом ТНТ) Я такой чехол для члена даже трахать бы не стал, не то что жениться. Позор то какой - на брошенной общего пользования потаскухе жениться
Ну и что? Женщинам надо больше секса, чем мужчинам. Несоответствие такое несправедливое, что вообще.. Природа бессовестная. Мало того что у мужчин с женщинами биологические часы сексульного аппетита различные и не совпадают, приходится перестраиваться, точнее подстраиваться, так ещё и мужчины быстрее выдыхаются, насладившись.. Так было испокон веков.. Поэтому женщины обязаны как то всё же себя немного сдерживать, а не скатиться до блудливости.. То есть пара счастлива тогда когда темпераменты мужа и жены совпадают. Некоторым женщинам надо совсем не много для того чтобы быть довольными, а некоторым много. Как впрочем и мужчинам. Всё индивидуально. Но даже если кому то надо больше, я не осуждаю таких людей. Это природа. это физиология..)
Ну и что? Женщинам надо больше секса, чем мужчинам. Несоответствие такое несправедливое, что вообще.. Природа бессовестная. Мало того что у мужчин с женщинами биологические часы сексульного аппетита различные и не совпадают, приходится перестраиваться, точнее подстраиваться, так ещё и мужчины быстрее выдыхаются, насладившись.. Так было испокон веков.. Поэтому женщины обязаны как то всё же себя немного сдерживать, а не скатиться до блудливости.. То есть пара счастлива тогда когда темпераменты мужа и жены совпадают. Некоторым женщинам надо совсем не много для того чтобы быть довольными, а некоторым много. Как впрочем и мужчинам. Всё индивидуально. Но даже если кому то надо больше, я не осуждаю таких людей. Это природа. это физиология..)
да это понятно,но когда из жопы уже песок сыпется,то внимание трудно найти.
Тогда уже не до секса, наверное.. Тогда уже здоровье не то.. Да.. И уже многим совсем не до виагр всяких, разных. Смотрела что Ротару выглядит сейчас отпадно, а она крем рекламирует, оказывается, хи!)) Но выглядит и правда хорошо в свои 68 лет. Ну там уже и мужу тоже много, в общем, не сексом единым сыт человек, как говорится))
Тогда уже не до секса, наверное.. Тогда уже здоровье не то.. Да.. И уже многим совсем не до виагр всяких, разных. Смотрела что Ротару выглядит сейчас отпадно, а она крем рекламирует, оказывается, хи!)) Но выглядит и правда хорошо в свои 68 лет. Ну там уже и мужу тоже много, в общем, не сексом единым сыт человек, как говорится))
Так это херня,когда есть деньги,можно пробовать Виагру,фаллопротезы,за бабки можно член сделать твёрдым и в сто лет.
Так это херня,когда есть деньги,можно пробовать Виагру,фаллопротезы,за бабки можно член сделать твёрдым и в сто лет.
Который никогда не кончит? О, Боги! Это за что такое мучение человеку то? Какая неслыханная дерзость.. Тогда уже лучче электромастурбатор какойнить в розетку воткнуть, если уж прям даме не втерпёжЪ))
Дом-2? Не смотри это шоу..) Они по ночам так развратничают, уау.. Я смотрела..))) Но только они там накрываются пледами, одеялами, ничё не видно, да и камеры в ночном скрытом не то.. Не видно нифига. А тебе нельзя, там разврат показуют))
Ну если пиписька стоит на 11 часов,то мужчине можно и расслабиться.
Это робот какой то.. А ей что делать? Он уснул, а она удовольствие разве получит? Не, ты что то уже сказки рассказываешь.) Потому что всё должно быть гармонично и столько сколько нужно обоим.) Потому что и перебор в сексе это тоже плохо.. Чрезмерное может наскучить..