Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, повышай Упыт! Вынь картошку изо рта, когда с королем балакаешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Опыт с картошкой, конечно важен) . А чем в общежитии занимаются кроме этого? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вынь картошку изо рта, когда с королем балакаешь Было, я уже неделю на макаронах! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Было, я уже неделю на макаронах! Засоси их внутрь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а я по твоему их опонентам на уши развешиваю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а я по твоему их опонентам на уши развешиваю! Выключи мясорубку. Ты уже намолол тут Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, почеши плечи об косяк, спинной мозг должен заменить старшего брата! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, почеши плечи об косяк, спинной мозг должен заменить старшего брата! Тоже мне друг, а говорил массаж делать умеешь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Здорово народ!!! Опять серетесь? Приятно посмотреть Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Было, я уже неделю на макаронах! Трубы таскаешь? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Засоси их внутрь Засосало под ложечкой? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
какинтеллигентно.. яйцы ложечкой поддерживать)) добавлено через 18 секунд а чо не вилкой? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., ты заселяться? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мы объявляем себя парой?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., с кем? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
с кем скем.. не с распутиным жэ.. а ты где пряталась когда все деффчонки свои фоты на аватрку ставили? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., а ты почему свою милую мордашку не показал? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а вот ты и попалась)) стал быть ты в курсе была.. и ныкалась осознанно(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., я наняла шпиона Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
напрасно(( такого удовольствия себя лишила(((( все шпиону досталось)) он хоть заслуживает это удовольствие нахаляву?)) тут такие красавеллы аватарились.. Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..