И совсем ниче мат, вариативный такой язык. Вот разговаривать матом не нужно, иначе он теряет свою прелесть выразительность) Правильно пользоваться просто надо, бережно)
Те, кто здесь употребляет мат, считая его украшением речи (как, например, Сигита), пусть честно скажут - дома, в кругу семьи, при детях, родителях...или в офисе, среди сотрудников они так же "украшают" свою речь?
Время от времени - да, вставляю красное словцо. Но к месту, стараюсь во всяком случае и пока никто не жаловался )))
По моему ты больше знаешь японские значения, а образ гейши вообще к лицу)
Мат это Голос? Как интересно
Тут ты попала пальцем в небо. Я в японских штучках не разбираюсь, и далека от японской культуры, как например, от прибалтийской. И приближаться не стремлюсь - неинтересно.
А про Голос - это не я придумала, это Вики сказала.
Судя по всему, некоторым просто необходим. Если запретить, то отдельным участникам придётся общаться только смайликами, что запрещено правилами форума.
Да я и сам уже начал привыкать, скоро и писать матом начну. Прогресс.
Та ради бога. Но читать неприятно. Думаю, не мне одной, другие просто молчат ввиду бесполезности выступлений.
Повторюсь, я всего лишь высказала предложение, а принимать или нет, каждый сам решает.
Когда мат в кайф, или вкассу (винда рухнула, или утюг с высоты на ногу) это одно, а когда просто как связка между словами или эпитет собеседнику - это противно (слово ещё надо на клаве наклацать, какое же это вкассу)
Последний раз редактировалось Ирис; 15.07.2016 в 11:21..
Да. Но что делать с теми, у кого весь словарный запас это мат и междометия? А у нас такие есть. Более того, они уважаемы и имеют свой круг почитателей.
В общем, толерантнее надо быть.
Да. Но что делать с теми, у кого весь словарный запас это мат и междометия? А у нас такие есть. Более того, они уважаемы и имеют свой круг почитателей.
Это даже не логика. Это обстоятельства, которые изменить мы не можем, а значит должны изменить своё отношение к ним. Т.е. принять как данность по умолчанию.