Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Птичка, я не праздную Сатанистские праздники Христос Воскресе !!! Рано еще христосоваться Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, Облезешь окаянный! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ты первый- люблю тебя Ты правда уходишь с форума? Птичка, я всегда буду рядом. Целую Ваши руки. © Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@кошмарт, генсек тебе явится во сне и будет бить дятлом по голове ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Лишь бы не копытом... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Птичка, я всегда буду рядом. Целую Ваши руки. © Как можно быть рядом даже без общения? Я буду грустить... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, генсек тебе явится во сне и будет бить дятлом по голове ! А за что? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А за что? За то что их басурманскую веру не приемлю! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Птичка, ты дятел ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Это ты птичка гнездящаяся исключительно на иве-наивняк называешься! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, Птичка хотела ник сменить, а я её подталкивают к этому, слегка издеваясь ! Птичка не солидно звучит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Как можно быть рядом даже без общения? Я буду грустить... Похоже на последние проводы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Птичка, ты дятел ? Сейчас пингвин- летать разучилась Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, Птичка хотела ник сменить, а я её подталкивают к этому, слегка издеваясь ! Птичка не солидно звучит ! Может Жарь Птичка? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Похоже на последние проводы На первые Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Сейчас пингвин- летать разучилась Я подарю тебе пропеллер. как только продам ДК в рабство на галеры. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение За то что их басурманскую веру не приемлю! Аллах прощает заблудших. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Может Жарь Птичка? ))) как хочешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ))) как хочешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Аллах прощает заблудших. Православного ждихада не убоишся? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Птичка, снеси им по яйцу! Покажи кто тут дятел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) DK
@Птичка, мне нравится Матильда ! Это тебе подарок ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel