Башни. Поворачиваем. Изображения IMG_8708-хор.jpg (1.98 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Едем по Кутузовскому проспекту. Через пару минут будем дома. Изображения IMG_8718-хор.jpg (2.17 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Почти приехали! Изображения IMG_8719-хор.jpg (2.20 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доехали минут за 45. Сложили сумки в квартире, пошли в "Хачапури" отметить моё возвращение из санатория, погуляли на бульваре. Я провела под Звенигородом замечательные 8 дней. )) Следующим летом надеюсь поехать во Введенское недели на две. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение По-моему, лето ещё не закончилось! Ой, как я люблю такие вот места)) Где зелень просто прет ото всюду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023), Степлер (09.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, как я люблю такие вот места)) Где зелень просто прет ото всюду. Хорошее место, Лопухины хорошо поместье обустроили в своё время. И солнца хватает, и влаги, и зелень отовсюду лезет, да. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.12.2023), Лис (09.12.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, значит место экологически чистое. Вот раньше умели делать. Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (09.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Степлер, значит место экологически чистое. Вот раньше умели делать. Эх. До развития промышленности в современных масштабах многие места были экологически чистыми. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение были Какое печальное слово(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис