мда, теперь наше время счастья измеряется с членом будущего мужа. парни тоже обязаны теперь узнать все о вагине девушки. сколько сантиметров глубина и т.д.)))
процент влажности, осадки ))))
ваще, всё дело в сиськах же )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
Как говорил один знакомый - "Не в размерах х...я дело - нужно им владеть умело!"
Но тут да, чет печально все)))
Вот только вчера читал новость где говорилось, что 19-летняя дама родила от 12-летнего пацана))) Далек от мысли, что у него >10см было))) Значит этого вполне достаточно для продолжения рода))), а для утех много девайсов есть разных!)
мпжет мальчик доктор оплодотворительных наук и у него свой банк живого ценного есть )))
шо за фигня вообще 19-летней с 12-летним интимом заниматься /
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
давайте лучше про короткие морковки )) всё веселее , чем о том свете
кстати, если выбирать морковь, то короткая всегда слаще
главное, чтоб пузо не выпирало над морковками.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Да сомневаюсь я, очень сомневаюсь. Супружеская жизнь строится не только на чувствах. Секс в этой жизни занимает далеко не последнее место.
добавлено через 43 секунды
Ну или разрешать жене раз в месяц нанять себе стриптизёра со всем перечнем услуг..? ))
вот это русская душа: найми, женщина, стриптизёра, я не танцую ))))
и пошли поехали всякие такие песни любимые мужчиными "Женщина, я не танцую, женщина, я не танцую"
"могу любую песню спеть и на гитаре подыграть, но я танцую кака медведь, а ты так хочешь танцевать" )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чех
@Алевтина Маяковская, размер инструмента мужчины зависит от женской красоты, если девушка очень красивая и молодая 18- 23 года, то член будет гигантский, если красивая но уже постарше то на 1 см меньше, но а если это будет женщина лет 40-45 , то придётся члену подпорки делать и вагинальный секс скорее всего не получится, только орал.
вот почему к тому времени все зубы выпадают... а у мужичин простата )))